Christoph und Gabi(66-70)Schweiz
Wir werden wiederkommem!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Wellnessanlage und freundliches Personal.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
empfehlenswertes Hotel für Wintersport
als Hotel für Wintersport gut geeignet, es wird nur Frühstück angeboten, schöne Saunaanlage, Personal wenig serviceorientiert
Trix(46-50)Schweiz
Schönes Hotel an toller Lage
Sehr schönes Hotel im alten Stil gehalten, aber modern renoviert. Tolle Lage für Wintersport (Jakobshorn innert 5 Minuten erreichbar und Skibus für alle anderen Regionen gleich um die Ecke). Auch Restaurant, Geschäfte und Bar's in unmittelbarer Nähe. Alles in Allem ein geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut gelegen im Dorf und nahe an den Pisten!
Das Hotel National liegt für Skifahrer sehr zentral. So kommt man zu Fuss schnell zur Jakobshornbahn und mit dem Bus einfach zur Parsennbahn. Auch das Einzelzimmer mit Balkon war sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Mir hat es an nichts gefehlt. Ich komme wieder.
Jürgen L(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super, auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Schönes Stadthotel, mit Wellnessbereich zum Entspannen und Aufwärmen. Das Superior-Zimmer war angenehm gestaltet und hatte alles was wir uns gewünscht haben - modern eingerichtet, schönes Bad mit Badewanne, toller Ausblick aufs Jakobshorn und Davos - einfach nur super! Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Leute im Hotel. Für die Ski und Skischuhe gab es einen extra Raum, in dem auch ausreichend Skischuhtrockner vorhanden waren - somit ein perfekter Skiurlaub, auch dank den Skipässen für die Davos…
Rolf(51-55)Schweiz
Ideal für erholsame Tage in Davos
Angefangen vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Auch der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und schön. Das Frühstück entspricht den Erwartungen.
Bela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wintertraum
Tolle Lage, Klasse Wellness-Bereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Fahrservice zum Skilift. Die Zimmer sind modern eingerichtet, einen Parkplatz hat es direkt am Hotel. Auch ein Skiraum kann genutzt werden.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Davoser Schnäppchen!
Ein Hotel im älteren Stil, innen sehr geschmackvoll und stilsicher renoviert. Ein Haus das einlädt zum Wohlfühlen, sehr gut gepflegt.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage und schöne Zimmer
Ich bewohnte ein schön umgebautes Einzelzimmer mit Verbindungstüre zu meiner Kollegin. Top Situation. Das Frühstück war OK - es hat zwar immer etwas gefehlt, aber das Personal war bemüht alles immer wieder aufzufüllen. Tip an das Hotel: eine 2. Kaffeemaschine wäre sinnvoll - es gab immer eine Schlange vor der Kaffeemaschine.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideales Haus für Ski Wochenende mit rundum Service
Verlänertes Skiwochenende. Ideale Lage Shuttel zum Jakobshorn, Skibusstation praktisch vor Ort, Liftanlagen aber auch sehr gut zu fuss erreichbar. Sauberes, gepflegtes Haus, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. Frühstückbuffet entsprechend Gesamteindruck top speziell individuell bedienbarer Kaffeamaschine.