Sasch(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spontanes Skiweekend
sehr freundliches Personal / zentrale Lage / gute Unterkunft für ein spontanes Skiweekend / eigener Shuttle zum Jakobshorn +, schade nicht auch zur Parsenn
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eher kleine Zimmer
Die Lage super War jetzt schon 2 mal im Hotel aber da die Zimmer eher klein sind und manche Sachen nicht mehr so neu aussieht Weiss ich nicht obs noch ein 3. mal gibt 🙁
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Skiurlaub 2019
Das Hotel bietet für Urlauber alles, was zu einem zufriedenen Aufenthalt erforderlich ist. Saubere und zweckmäßige Zimmer,gutes Frühstück, Parkmöglichkeiten und einen netten Saunabereich. Für Skifahrer einen großen Skiraum mit Heizung für die Skischuhe. Shuttlebus zum Jakobshorn kostenlos.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Topangebot mit Skipass unter der Woche
Hat alles gepasst. Gutes 3 Sterne Hotel mit Top Angeboten mit Skipass unter der Woche. Gerne wieder. Tolle Lage und netter Service. Alles vorhanden was man in einem Skihotel erwartet.
Idania(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles super
Sehr freundliches personal. Sauberes Zimmer und viel platz. Wir haben und wohl gefüllt. Wir empfehlen es weiter. Wir waren zufrieden. Danke
Bruno (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ferien, die Freude machen!
Gute zentrale Lage! Schön umgebaute Zimmer.Sonniger Balkon an ruhigem Ort mit Aussicht in die Berge! Freundliches Personal.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert 😀
War jetzt schon zum 4.x für einen Kurzurlaub hier, jedes Mal rundum zufrieden. Lage, Service, Zimmer, Skiraum, sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet tragen zu einer erholsamen Auszeit in den Bergen bei.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne auch wieder im nächsten Jahr
Ein zwar grosses aber angenehmes Haus mit einem schönen Wellnessbereich und grosszügigem, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Die Infrastruktur und die Lage sind für einen Schneesportaufenthalt optimal.
Deborah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis - Leistung absolut ok
In der Schweiz sind fast alle "älteren Hotels" modernisierungsbedürftig . Es ist sauber und das Personal freundlich. Wellnessbereich modern.
PEBa(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel in zentraler Lager.
Schöne Hotel mit geräumigen Zimmern. Wir hatten ein Zusatzbett und es hatte immer ncoh genug Platz. Kleiner aber schöner Wellnessbereich. Schade war, dass wir das Auto nicht stehen lassen konnten bis nach dem Skifahren.