Marcus (51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Zimmer in bestem Zustand mit toller Lage
gute Lage, beste Aussicht, enttäuschender Room service , Frühstück so la la, Zimmer in sehr gutem Zuszand
M.b.greseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Traditionshotel gegenüber dem Kremel
Ich fühlte mich schnell willkommen im traditionellen Grand Hotel. Der Rezeptionsbereich ist sehr großzügig angelegt, wie auch der Lobbybereich mit gemütlicher Bar.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Lage in der Stadt
Das Hotel ist sehr schön und traditionell. Perfektes Frühstück und eine wunderbare Bar. SPA ist schön. Die Lage macht es darüber hinaus zum perfekten Ausgangsort für alle Besichtigungen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Allerbeste 1A-Lage für Fans historischer Hotels
Das Hotel hat eine fantastische Lage am Red Square, ideal für einen Städtetrip. Wer historische Hotels mit Geschichte mag, ist hier absolut richtig. 2 der absoluten Moskauer Top-Restaurants befinden sich direkt im Haus. Größtenteils guter Service, aber veraltete Zimmer, die renoviert gehören. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist für ein Haus der Luxury Collection nicht mehr angemessen, der Charme der frühen 90er lässt grüßen. Insgesamt sicher zu empfehlen, wenn der Preis stimmt.
Vladimir(19-25)Deutschland
Liebte es!
Eines der besten Hotels der Stadt. Das Hotel ist geschichtsträchtig. Viele berühmte Schauspieler und Politiker blieben hier. Den Roten Platz erreichen Sie in 3 Minuten zu Fuß. Vom Fenster aus ist der Kreml sichtbar.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wunderbares Hotel im Zentrum der Stadt. Mir hat das historische Gebäude, in dem sich das Hotel befindet, und die Atmosphäre darin sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst höflich und freundlich, checkte schnell ein und stellte dem Kreml ein Zimmer mit Bidet zur Verfügung. Wenn Ihr Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten ist, rate ich Ihnen dringend, es zu kaufen, es war sehr lecker und die Aussicht war unglaublich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
atemberaubendes Hotel
atemberaubendes Hotel in Moskau, ein historischer Ort mit sehr schönen Zimmern und einem Restaurant im Erdgeschoss.
Liza(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr interessantes Hotel. Darin muss man während einer Reise nach Moskau leben. Es befindet sich in der Mitte und aus den Fenstern vieler Zimmer kann man den roten Platz sehen. Das Hotel ist im historischen Stil gestaltet. Das Hotel war die Heimat vieler berühmter Persönlichkeiten bei ihren Besuchen in Moskau. Das Personal ist sehr höflich und hilft bei Ausflügen. Liebte das Frühstück im Hotel mit rotem Kaviar und Champagner! Ich rate!
Denis(26-30)Deutschland
Ungewöhnliches Hotel.
Sehr ungewöhnliches Hotel der Sowjetzeit. Die Zimmer sind ein bisschen wie alte Apartments, aber dies verleiht dem Hotel einen besonderen Charme. Das Zimmer bietet einen schönen Blick auf den Kreml. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, um den Geist der Sowjetzeit zu spüren.
Vika(19-25)Deutschland
Mein Lieblingshotel.
Ich liebe dieses Hotel. Das letzte Mal, als wir in der Kreml Suite waren, war unglaublich. Schöne Aussicht auf den Roten Platz. Ich mag den sowjetischen Stil, in dem das Hotel gebaut ist. Dies ist sehr ungewöhnlich und Sie werden es nirgendwo anders finden. Ich rate!