Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel mit Geschichte, welche man förmlich atmen kann
Wer russisches Flair erleben will, ist hier richtig. Das Haus überzeugt mit entsprechender Eleganz auf hohem Niveau. Im Hotel kann man die Geschichte förmich spüren. Das Classic Zimmer (eher klein) bietet mir dem Kingbed und der guten Kombination aus Möbeln und Kunst ausreichend Platz und Stil. Das kleine Bad bietet die für eine 5-Sterne Hotel zu erwartende Ausstattung.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastische Lage gegenüber dem Kreml
Das Hotel liegt nur 200 m vom Kreml entfernt, ideal als Businesshotel. Für die Familien mit Kindern eher uninteressant. Die Kinderbetten, die wir bei der Buchung bestellt haben, waren zwar bei Anreise nicht auf dem Zimmer, wurde aber innerhalb von 10 Minuten aufgestellt und vorbereitet. Kompliment! Frühstücksraum mit tollem Blick auf den Manegenplatz.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Etwas zu teures Geschäftshotel in 1A Lage
Insgesamt gute Adresse für kurzen Aufenthalt direkt am Roten Platz. Zimmer sind für den Preis eher klein. Das Bad winzig und nicht gut ausgestattet. Frühstück war mehr als ausreichend. Lokale und Internationale Prominenz steigt hier auch ab. Mein Zimmer in der 6. Etage hatte eine nicht abstellbare Aussenluftzufuhr die direkt eiskalt auf das Bett geblasen hat. Konnte auch nach Reklamation nicht abgestellt werden.

Axel(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Beste Lage, Historisches Gebäude, Spa naja
Eines der besten Hotels in Moskau, mit viel Prestige und Geschichte. Die Lage direkt am roten Kreml und die Historie zahlt man mit. Fuer diese Preise gibt es andere 5 Sterne Hotels Moskau, die besseren Service + Qualität bieten. Aber natürlich nicht diese Historie... Der Spa Bereich ist für die Hotelklasse nicht ausreichend (zB im Mariott Grand Hotel wesentlich besser)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Businesshotel in exzellenter Lage
Das Hotel (Member of Leading Hotels of the World) liegt direkt am Roten Platz und unmittelbar in der Nähe des Kreml - beim Frühstück kann man den entsprechenden Blick genießen. Verkehrstechnisch gut gelegen - je nach Verkehr können in Moskau die Fahrzeiten extrem schwanken! Bei freien Straßen Transfer from Flughafen Domodedovo ca. 1,5h. Die Preise sind wie überall in Moskau hoch - das Preis/Leistungsverhältnis bewerte ich mit "angemessen" weil es der Konkurrenzsituation entspricht.