Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider hatte ich ein Zimmer im Altbau, der keinen Aufzug hat (bin gehbehindert). Mir wurde die Tasche aber nach oben getragen. Der Neubau verfügt über einen Fahrstuhl.
Tolles, vor kurzem renoviertes Hotel mit kleinen Macken, die aber bekannt sind und vom Architekten mal anders gedacht waren. Die Zimmer sind groß und hell, mit tollem Parkett bis ins Bad. Dieses wird leider durch die offenen Duschen immer wieder geflutet. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Eltville oder den Weinbergen. Leider waren wir nur eine Nacht dort, kommen jedoch gern wieder.
Ich habe anlässlich eines Geschäftstermins dieses Hotel empfohlen bekommen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr schöne Ausstattung mit schönen, modernen Ambiente, mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und liess keinen Wunsch offen. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisende, aber auch Weinbergwanderer dürften Gefallen finden.
Anläßlich eines Besuchs bei Freunden mit gemeinsamen Abendessen, hatten diese dieses schöne Hotel garni für uns reserviert. Es ist neu um-und ausgebaut und die Zimmer glänzen im Designer Look mit Parkett, Flachbild TV, edlem Bad. So auch der Frühstücksraum. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ideal ist dieses Hotel garni für Kurzreisende und Geschäftsleute