Lutz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Edles Grand-Hotel in bester Lage in WI
Ehrwürdiges Grand-Hotel mit Tradition und Geschichte, das sicher das "erste Haus am Platz" in Wiesbaden und dazu hervorragend gelegen ist. Wir hatten einen "leading-Hotels-of-the-World"-würdigen Aufenthalt in einer Junior Suite mit ballsaal-großem Badezimmer und kommen gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel+Top Lage+Top Service=Top Aufenthalt
Tolles Hotel in altehrwürdigen Gemäuern: tolle Lage, tolle Frühstücksterrasse, toller Spa mit Blick über Wiesbaden, bequeme Betten, individueller Spitzen-Service, u.v.m.! Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sie wollen sich wohl fühlen?
Tolles Haus! Wir haben uns super wohl gefühlt! Ein stilvolles Ambiente, sehr gutes Personal - stets zuvorkommend. Wir kommen wieder! Gut, dass es soetwas noch gibt.

Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Luxushotel
Gutes Luxushotel mitten in Wiesbaden. Gute, verkehrsgünstige Lage. Kleines Manko: Schlecht zum Anfahren mit dem Auto, keine Parkplätze. Die Zimmer sind groß und schön, der Wellnessbereich mit Dampdbad, mehreren Saunen etc. ist super. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Roberta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Sehr stilvolles, äußerst charmantes Haus - eben ein Grandhotel. Ohne Beanstandungen, der Leistungen bei einem sehr sicheren und zuvorkommenden Personal.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert!
Wahrlich ein Grandhotel....ein besonderes Hotel eingebettet in eine schöne Umgebung. Charakter, Ambiente, zuvorkommendes Personal...einfach alles stimmig.
Christophe(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Ente in zwei Gängen, immer wieder gerne!
Sehr aufmerksame, herzliche Mitarbeiter, mir wurde gleich meine Tageszeitung aus der Schweiz angeboten. Der Bar-Manager hat uns einen tollen Cocktail gemixt auf unseren Wunsch etwas mit Campari. Der Besuch in der ENTE, war ein Highlight wie erwartet war die Ente in zwei Gängen ein kulinarischer Leckerbissen. Die junge und sehr herzlichen Mitarbeiterinnen (Restaurantleitung & Sommelier) haben einen ausgezeichnete Arbeit gemacht. Als der Sternekoch Herr Kammermeier noch zum Tisch kam, war der Abend perfekt.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Übernachten Sie mit Kaiser, Dichter und Denker.
ein wunderbarer wilhelminischer Prachtbau, der seit 200 Jahren Hotel ist, erstes Haus am Platze, 159 luxuriöse Zimmer und Suiten, ein SPA-Bereich sondergleichen,, 1-Sterne-Restaurant Ente
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nassauer Hof, ein tolles Haus
War im Nassauer Hof für ein kurzes Business Meeting. Die Suite war sehr geräumig und schön ausgestattet. Das Bad war eines Leading Hotels würdig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Beim nächsten mal bringe ich mehr Zeit mit:)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Im Herzen von Wiesbaden
Tolle und sehr zentrale Lage, gehobene Gastronomie. Das Haus hat seine Geschichte - ein neuer Anstrich, hier vor allem im Inneren würde das Produkt deutlich aufwerten. Das gastronomische Angebot ist gehoben aber zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sterne Restaurant - tolle Küche, toller Service, tolles Ambiente.