Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Altes aber sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel
Altes aber sehr gepflegtes Hotel in Bahnhofsnähe (1 Metro-Station von Termini entfernt), U-Bahn Abgang genau vor dem Hotel; Personal an der Rezeption spricht Deutsch und war sehr hilfsbereit;
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel Napoleon würde ich jederzeit weiterempfehlen, die Lage ist ideal, ich hatte ein ruhiges Zimmer, das Personal war hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Napolen .... Na ja .....
Alle Zimmer sind mit Milchglass ausgestattet ,deshalb keinen Ausblick nach draußen. Um einen Ausblick nach draußen auf den Hinterhof zu bekommen , musste man das Fenster öffnen. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bad sehr veraltet und es roch muffig. Frühstück war für Ital. Verhältnisse OK ,bloß der Kaffee ist sehr dünn. Lage zur Stadtbesichtigung OK (U-Bahn vor der Tür). Zum Collosseum 10 Min. Zu Fuß.
Taliana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, aber fein
Das Hotel liegt sehr gut - U-Bahn ist vor der Tür, und viele Sehenswürdigkeiten in Walking Distance. Das Zimmer war sehr klein, aber alles Notwendige (Fön, Safe, Kühlschrank usw.) war dabei. Frühstuck war eher übersichtlich, mit einem Wort - typisch italienisch. Für ein kurzes Aufenthalt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Hotel in guter Lage, zu Fuß zum Colosseum in 10 min. Die Metro ist direkt am Hoteleingang zu sehen. Restaurants sind in der Nähe, aber das Hotel bietet auch ein Restaurant an. Die Zimmer waren sehr klein. Tipp: Flughafenservice vom Hotel nutzen, sehr bequem.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel mit guter Anbindung
Sehr nett eingerichtetes Hotel. Zimmer waren sehr klein und im Bad konnte man nur alleine rein. Personal war sehr nett. Hotel hat eine sehr gute Lage. Frühstück war ganz okay für italienische Verhältnisse.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel im hektischen Rom
Hotel ist schon älteres Baujahr, Möbel alt, Betten hart ( weiche Auflagen auf Wunsch), aber alles sauber. Bettenwunsch 2m bei Reservierung klappte einwandfrei. Hatten Zimmer 514 (Superior) ruhig und groß. Frühstück für römische Verhältnisse OK.(Nescafe trinkbar) Metrostation direkt vor der Tür. Gute Pizzeria 100m rechts aus dem Hotel "Cavallino bianco". (guter preiswerter Wein) kostenloser Hoteltransfer vom Flughafen (kamen mit 2 Std. Verspätung an, Fahrer hat immer noch gewartet !!) Anfragen an das Hotel auf…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes freundliches Hotel
Wir Anfang Oktober 2012 das zweite Mal im Napoleon, weil das erste Mal schon so nett war. Wir buchten 6 Übernachtungen mit Frühstück. Unser Zimmer war schön groß, supersauber und ruhig gelegen. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse sehr umfangreich, frisch und gut. Das Personal des Hotel ist ausgesprochen freundich und zuvorkommend. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch kompetent und schnell. Ein kleiner Park sowie Bus und Metro sind vor der Tür. Der Termini ist in wenigen Minuten zu erreichen und auch zum Forum…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, schönes Hotel
Vor dem Hotel liegt direkt die U-Bahnstation. Fanden wir sehr angenehm. Zum Colloseum allerdings empfehlen wir zu Fuß zu gehen, da man ansonsten im Termini (Hauptbahnhof) umsteigen muss und was man hier an Strecke unterirdisch von Metro A zu B zurücklegt, dann ist man auch schon längst zu Fuß angekommen und hat eine super Sicht aufs Colloseum! Hotel war sehr sauber. Zimmer war zum Innenhof, daher sehr ruhig. Zimmergröße für italienische Verhältnisse in Ordnung. Einziger kleiner Wehmutstropfen: Hatten wir Fragen…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in für Rom ruhigerer Lage. UBahn Station-Eingang unmittelbar vor dem Hotel. Für einen Städtetrip ein sehr ansprechendes Hotel. Ich habe eigentlich nichts zu bemängeln und kann es gut weiter empfehlen. Das Hotel ist vielleicht etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.