Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Unterkunft, Essen, Service hervorragend. Wirtsleute von unglaublicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Kurzum, Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Winterurlaub in der Nähe vom Nassfeld
Ein sehr tolles, von der Familie geführtes Hotel. Der gesamte Urlaub ist leider viel zu schnell vergangen, macht allerdings Lust auf das nächste Mal. Wir haben gleich verlängert, da wir uns so wohl gefühlt haben. Die Entfernung zum Skigebiet Nassfeld beträgt ca. 15 Min, mit dem Bus etwa 10min länger, Haltestelle direkt vor der Tür. Das Essen (Frühstück u. Abendessen) war ein Traum. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung für die Seele
Freizeitangebot Wandern, Bergsteigen und anschließend Schwimmen im Weißensee ist ein Novum, dass selten an einen Ort geboten wird.

Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundlichkeit und Küche ausserordentlich positiv
Einmalig gute Küche von der Chefin des Hauses zubereitet. Hab selten so gute Hausmannskost gegessen. Ausserordentliche Freundlichkeit der gesamten Familie. Man fühlt sich sehr angenommen. Gemütlichkeit ganz groß geschrieben.
Rene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander- und Radurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön in ruhiger entspannender Umgebung. Wir fühlten uns gleich sehr wohl in der herzlichen familiären Atmosphäre und würden wieder dort buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besonders zu Empfehlen
Wird sicherlich nicht der letzte Urlaub dort sein. Besonders die hauseigenen Spezialitäten aus Biorind,- schein -u.Schaf sind hervorzuheben.
Siegfried(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung war super. Ein Ruhepol für alle.
wir waren sehr sehr zufrieden.vorallem die ruhe und die gastfreunlichkeit waren supper. man kann es nur weiter emfpehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kaum zu toppen!
Ein sehr schönes Hotel einer absolut freundlichen Gastgeber-Familie! Wir werden immer wieder kommen, denn hier hat man Urlaub!!!!
Tiziano(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt fuer Familien mit Kindern und Hunden.
Das Hotel ist liebevoll gepflegt und gefuehrt. Auf Freundlichkeiet und Gemuetlichkeit wird grossen Wert gelegt. Es herrscht ein ruhiges und entspannenedes Klima. Hunde bedeuten ueberhaupt kein Problem, sie duerfen in jeder Sitzecke oder Aufentshaltsraum bei Frauchen und Herrchen bleiben. Ausgenommen ist der Speisesaal. Die Umgebung und das Gitschtal sind wirklich besonderst schoen. Lienz sowie Spittal oder der nahe Weissensee laden zum Bummeln und Wandern ein. Wer den grossen Turismus meiden moechte, ist im Hotel…
Patrick(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Naggler ist Top!
Ein sehr gutes Hotel mit freundlige Leute!! Die Service ist gut. Das Abendessen ist jedem Tag anders und gut. schönes Zimmers mit Ausblick auf dem Schipiste.