Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub bei Freunden
Ich genieße jedes Jahr einen Wunderschönen Urlaub. Es ist wie nach Hause zu fahren. Immer herzlich, immer toll. Wer einen entspannten und familiären Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Endlich einen Platz zum Rundum-Erholen gefunden!
Haus: Gewachsene Gemütlichkeit, sehr liebevoll und stilsicher gestaltet, hell und freundlich Personal: sehr aufmerksam, herzlich, humorvoll, aber unaufdringlich; geht individuell auf die unterschiedlichen Gästetypen ein; auch untereinander ein freundlicher, respektvoller Umgang Atmosphäre: Das ganze Haus strahlt heitere Ruhe aus, basierend auf dem Bewusstsein, inmitten eines landschaftlichen Juwels, das geachtet und gepflegt werden muss, zu leben. Gäste: Alle Altersgruppen ( auch Kinder ) anwesend, die die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub bei einer tollen Familie
Wir waren schon einige Male hier,immer sehr zufrieden und das im Sommer genauso wie im Winter.Die ganze Familie vermittelt einem das Gefühl bei Freunden zu sein. Der einzige Nachteil an der Sache,sind die Pfunde die man nach dem Urlaub mehr auf den Rippen hat.Marianne kocht einfach zu gut!

Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super-Schiurlaub in familierer Atmosphäre
Wir waren schon das 2. Mal im Nagglerhof und waren jedesmal mit allem zufrieden. Man wird persönlich von der Chefin und vomChef oder deren Kinder betreut. Danke Hans und Marianne. Es war ein toller Urlaub, obwohl (oder gerade weil) wir jeder 2 Kilo zugenommen haben.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
War mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Habe mich ausgesprochen wohlgefühlt. Atmosphäre und Ruhe des Hauses , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft weckten den Wunsch, wiederzukommen und länger zu bleiben. Auch das Essen war vorzüglich und die Nachmittagskuchen haben zur Freude beigetragen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Klasse für sich!
Wir waren von Anfang an sehr begeistert!! Die tolle Lage des Hotels die netten Menschen und das wunderbare Essen lassen kaum noch Wünsche offen. Für alle die Natur und Ruhe lieben einfach nur empfehlenswert!
Roland(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauberes u. gutes Familienhotel mit Außenpool
Familienhotel, wobei Chef , Chefin (kocht selbst) und Tochter mitarbeiten!! Chefin Marianne kocht wirklich sehr gut! In der Umgebung ist der Weissensee, Pressegersee, Thermen usw. ! Sehr erholsam für Ruhesuchende! Kein Trubel!
Gerhard & Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach Spitze! 3 Sterne
Das Hotel mit Chef und Chefin gibt's nur einmal- und kann man nicht kopieren. Die Küche ist hervorragend (Chefin Marianne kocht selbst). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Chef Hans ist immer für ein Spiel oder sonstigen Blödsinn zu begeistern. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an zu Hause.