Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleine Oase für Familien
Das Hotel hat uns sehr überrascht. An der Hauptstrasse haben wir nicht allzu viel erwartet und wurden eines besseren belehrt. Hinter den Türen eröffnete sich uns eine kleine Oase. Das Hotel ist total nett gemacht, die Zimmer individuell und in der Mitte des Hotels ist ein toller Pool. Außerdem gibt es auf der Dachterrasse eine Saune und Chill-Area. Das Frühstück war übersichtlich, aber sehr gut und ausreichend. Wir möchten unbedingt mal wieder kommen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für den Kurztrip
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage von Lindau, gleich in der Nähe der Autobahn. Die Zimmer und das Restaurant sind liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Eine junge Crew kümmert sich um das leibliche Wohl, was zu empfehlen ist!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Individuelles Hotel mit tollen modernen Zimmern
Die Rezeption ist im Restaurant, was bei Anreise am Abend nicht ideal ist, wenn man mit Gepäck durch das vollbesetzte Restaurant muss. Dafür entschädigt das Hotel mit vielen Aufmerksamkeiten und Ideen die sich von der Masse abheben.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind sehr zufrieden und kommen wir
Kleines Hotel, Personal sehr freundlich, hier lässt sich gut Urlaub machen Frühstück sehr gut und viel Auswahl für jeden was dabei
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel auf unserer Bodenseerundreise
Schöne neu renovierte Zimmer, groß und nett eingerichtet. Auch das Bad modern und schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Restaurantbereich mit ausgezeichneten Speisen. Absolut top ist das Frühstücksbuffet, da findet man wirklich alles.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit besonderem Flair
Wunderschön und top modern eingerichtete Zimmer egal ob Einzel oder Doppelzimmer. Sehr umfangreiches, frisches und leckeres Frühstück sowie Abendessen. Freundlicher und familiärer Umgang bzw. Service. 100% ige Weiterempfehlung!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Schade, dass es direkt an der Hauptstraße liegt, denn so ist ein Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr familiär und sehr freundlich und gut geführt
Check in freundlich und problemlos Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit einem gemütlichen Frühstücken.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein Hotel mit Herz. Sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Team ist absolut freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist toll. Die Atmosphäre entspannt.
Helena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Zimmer sind wunderschön und sehr sauber! Hervorragendes Frühstück super nettes Personal die 3 Terrassen sind wundervoll gestaltet und die kleine Sauna ist auch nett! Restaurant gefällt uns auch sehr gut