Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Wohlfühl Oase
Ein kleines schönes und sauberes Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert . Das Frühstück ist seht toll angerichtet und lecker. Es liegt an einer Hauptstraße .
Mädels Wochenende (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hierher kommt man gerne wieder!
Die lieben Menschen hier habe alles getan um uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Ambiente hier ist super liebevoll und einladend gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Im hoteleigenen Restaurant MELBO's bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet hat mit seiner Reichhaltigkeit und Frische brilliert. Das Konzept ist jung, frisch und stimmig. Es zieht sich wie ein roter Faden durch Hotel und Restaurant. Gerne kommen wir wieder. Direkt vor der Haustüre ist eine Bushaltestelle…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Nettes Hotel am Ortsrand. Für Kurztrips, aber auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Sehr Ruhig durch Ortsrandlage.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bodenseeurlaub 2019 in Lindau im Hotel Nagel
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Lindau. Jedoch nicht nachteilig, wegen der guten Anbindung für Ausflugsfahrten rund um den Bodensee. Wir haben uns in unserem 14 tägigen Urlaub hier sehr wohlgefühlt und würden immer wieder hinfahren.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben die richtige Wahl getroffen.
Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top!!!!!
liebevoll eingerichtetes Hotel; Klasse Zimmer und eine überragende Küche begleitet mit sehr netten Gastgebern! Danke Melli/Danke Boris:-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel war super und der Service ebenfalls. Die Zimmer und das Restaurant ist sehr liebevoll eingereichten. Wir haben uns wohl gefühlt. Als einziges Manko kann man die hellhörigen Zimmer erwähnen.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente, nette Leute, tolle Atmosphäre und tolles Frühstück. Kann man nur empfehlen. Wirklich sehr schön.
Risch(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Wir waren 6 tage hier gewesen das Zimmer war sehr sauber, sehr freundlich Personal das Frühstück war super und das Abend essen war auch sehr gut gewesen preis Leistung sehr gut würde auf jedenfall weiter empfehlen
Katharins(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges, gemütliches, familiäres Hotel -
Familiäres, ruhiges und gemütliches Hotel. Sauber und mit vielen schönen geschmackvollen Details! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder!