Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Hotel sehr sauber. Zimmer eher ein bischen klein,aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf.Bad in einem sehr guten Zustand ,könnte aber ein bischen größer sein. Frühstücksbüffet sehr gut,riesiges Angebot. Küche sehr gutes Essen.Bewertung sehr gut
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit Herz und Liebe geführt
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sonderwünsche werden erfüllt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Erreichbarkeit. Zimmer nach hinten raus sind ruhig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zauberflöte
Leider kein schönes Zimmer,auf Beschwerden wurde nicht ein eingegangen. Rauchertreff vor unserer Zimmerfenster. Lüften nicht möglich. Positiv : das gute Frühstück.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
geschmackvolle Ausstattung, freundliches Personal, ordentliches Frühstücksbuffet, Möbel aus Naturholz, Bad ist klein aber fein
Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ist sehr gut und kann es nur weiterempfehlen
Der Speiseraum ist sehr schön eingerichtet und es gibt eine große und sehr gute Auswahl an Frühstück. Hotellage und Aussehen ist auch völlig okay. Hotelzimmer könnten jedoch ein wenig moderner aufgebaut sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes kleines Hotel
Freundliches Personal. gute Küche. Schöne Zimmer. Nicht weit zum See. Gute Lage. Alles schnell ereichbar
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel füf Städte -uind Gerschäftsreisen
Warum wird das Hotel nur mit 3 Sternen bewertet ? Wir waren rundrum zufrieden, und sin der Meinung dass 4 Sterne angebracht sind!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Bodenseehotel, schöner Urlaub
Wir haben uns das Hotel Nagel für unseren einwöchigen Bodenseeurlaub ausgesucht und haben alles richtig gemacht. Wir hatten zwar ein Zimmer im "Altbau" mit Dachschräge, aber dafür war alles tipptopp und vollkommen in Ordnung. Als sehr guten Service empfanden wir, dass im Hotel kostenloses W-Lan verfügbar war. Leider war unser Zimmer etwas weit weg von der "Zentrale" und das W-Lan war sehr langsam, aber immerhin! Auch der Fernsehempfang war ziemlich schlecht, aber das war nicht so wichtig. Das Personal war…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden immer wieder das Hotel buchen
Wir waren sehr zufrieden es war alles sauber.Die dusche war leider sehr klein, der Spiegelschrank hing zu tief deshalb war das waschen sehr eingeschränkt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel - hätte locker 4 Sterne verdient
Ein Top- Hotel das meiner Meinung nach mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Einchecken und sich rundum wohl fühlen. Keine Russen!!!