Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einen Besuch wert
Ich würde jederzeit wieder auf Reisen hier Übernachten. Der Personal ist sehr engagiert. Die Ausstatung des Zimmers ist optisch sehr ansprechend, wenn auch nicht 100 Prozentig funktional.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Es ist modern eingerichtet mit eigenem Restaurant, Sauna, Swimmingpool und einer sehr schönen Dachterrasse. Und hat es sehr gefallen hier
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Meine Hotelempfehlung für eine Dienstreise
Für eine Dienstreise soweit ausreichend. Der Schreibtisch sowie dessen Beleuchtung hätten besser sein können. Sonst soweit empfehlenswert.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein superior Doppelzimmer. Das war sehr schön eingerichtet,Zimmer und Badezimmer waren groß, es gab einen gemütlichen Aufenthaltsraum und oberleckeres Frühstück wo jeder fündig werden müßte.
Shefali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist sehr modern, mit klaren Linien, Elemente mit Holzoptik und warme Farben in Kaffeetassen sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer ist recht klein, alles sauber. Nur ein Kritikpunkt : Die Tür zum Bad ist eine Glasschiebetür. D.h. man sieht Schatten durch das satiniertem Glas und man hört alles. Die Lüftung zieht gut, es tritt kaum Dampf in den Raum aus.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Winteraufenhalt
Super leckeres Silvester-Menü im Hotel eigenen Restaurant! Sehr modernes und qualitativ hochwertig eingerichtetes Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für einen Urlaub am See!
Wir sind als Paar verreist und hatten Halbpension gebucht. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr lecker und täglich frisch! Die Dachterasse lädt zum Sonnen und Erholen ein!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ausflugshotel
Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist hervorragend! Optimale Lage für Ausflüge nach Lindau-Insel sowie Österreich/Schweiz.
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit einem angenehmen Klima
Ein Hotel mit einem angenehmen Klima und einem guten Restaurant. Der Service ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Gerne wieder!!! Netter und um komplizierter Empfang. Sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet in nettem Ambiente.