Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit super Küche
Schnelles Einchecken, sehr freundliches Personal, sehr sauber geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Wir kommen gerne wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit Liebe zum Detail
Gut: sehr herzlich, ganz tolles Frühstück! Lässt keine Wünsche offen, alles sauber Nicht ganz so gut: etwas hellhörig, im alten Bereich etwas kleinen Zimmer
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kleines vielseitiges Hotel
Sehr freundliches Personal, essen gut, sauberes lokal, Unterkunft könnte sauberer sein und bei hohen Temperaturen wäre ein Ventilator sehr angebracht. Das Restaurant wäre bei etwas günstigeren Preisen vielleicht noch besser besucht

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes ansprechendes Hotel, überragendes Frühstück
toller Service, ansprechende moderne Einrichtung, Preis Leistung sehr gut. Wir hatten ein Sparzimmer ab 8:00 Uhr war es im Flur durch andere Gäste laut. Für Langschläfer war unser Zimmer nicht geeignet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnete zimmer und Gastronomie
Dieses Haus ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr originell und geschmackvoll eingerichtet, ausserdem haben sie eine Grösse, dass man sich auch angenehm darin aufhalten kann. Für Menschen,die auf den Rollstuhl angewiesen sind ist besonders das automatisch auf die entsprechende Höhe einstellbare Bett eine grosse Erleichterung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, sowie der freundliche Umgang mit allen Bedürfnissen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder Hotel Nagel buchen
Hotel Nagel ist eher kleineres Hotel. Überragend ist das Personal. Freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber. Frühstück ist klasse. Essen schmeckt sehr lecker. Einzig und allein die Größe des Zimmers könnte man als klein beschreiben. Dafür sind die Matratzen schön hart. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Bei einem erneuten Besuch der Stadt Lindau würde ich dennoch wieder dort einchecken, evtl. eine größere Zimmerkategorie wählen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit einem super Frühstück
Für einenK Urlaub ein Ideales Ziel. Das gesamte Personal war sehr Nett. Wir hatten ein Standartzimmer für eine Nacht. Bad und WC war sehr klein aber ausreichend. Am tollsten war das Frühstück. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels aber dieses war einfach Spitze. Von Weißwurst bis Käse und Obstsalat bekommt man hier einfach alles was das Herz begehrt. Weiter so.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte Tage
Wir haben in angenehmer Atmosphäre sehr schöne Tage erlebt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, um von dort auch schöne Ausflüge zu machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Übernachtung im Lifestyle - Zimmer sehr angenehm!
Super netter und hilfsbereiter Service. Personal machte durch ein angenehm *entspanntens* Auftreten einem den Kurzaufenthalt zum Urlaub! Dachterrasse mit Sauna und Blick auf den Pfänder, klasse! Moderne Zimmer mit offenem Zugang zum Nassbereich, Top!Innenhof mit Pool, Spitze!Frühstücksbuffet der Extraklasse, der Hit! Nochmal Erwähnen möchte ich das ganze Personal - Großes Lob und Danke!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt Silvester2014/anderer Blickwinkel
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht und haben jede Sekunde im Hotel Nagel/Lindau genossen. Nicht nur die Gespräche mit dem Personal, sondern immer wieder ein freundliches Wort der Hoteliers Familie wenn wir uns getroffen haben. Die Speisen/Getränke - sowohl die 3 Gang Menüs am 30.12.14 / 01.01.15 als natürlich auch das Highlight an Silvester mit dem 5 Gang Menü waren ausgezeichnet in Qualität und Geschmack. Ein 5 Gang Menü benötigt diese Zeit um es genießen zu können und nicht innerhalb kürzester Zeit satt…