Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Platz bei nicht so guter Lage
Restaurant und Frühstück sind hervorragend. Frische Produkte liebevoll zubereitet. Der Service ist sehr persönlich und aufmerksam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmer
Die Zimmer sind schön eingerichtet was uns aber fehlte war eine Sitzgelegenheit, es ist zwar ein Sessel vorhanden aber die zweite Person muss sich aufs Bett setzen .Ein Tisch mit zwei Stühlenwäre angebrach.Im Bad fehlte meiner Frau ein schmink Spiegel. Das Frühstück wahr sehr gut und reichhaltig. Auch wenn man etwas später kommt wird es immer wieder auf gefüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Hotel für Kurzentschlossene
Ein kleines, aber feines Hotel für unseren ersten Aufenthalt am Bodensee und gerade für Fahrrad Reisende super günstig gelegen am Bodenseeradweg. Frühstück und wenn man mag Abendessen im Restaurant Melbo`s waren sehr gut. Selbst eine Erfrischung im Pool nach einer anstengenden Tour war möglich.

Manuela(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel.Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant Melbo`s ist frisch sehr lecker, es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Preisleistung empfehlenswert
Für ein 3 Sterne Hotel ist das preisleistungs Verhältnis super. Es ist ein Familienbetrieb mit viel persönlichem Charm. Schön für Pärchen, Familien und auch behinderten gerecht. Meine persönliche Empfehlung ist Halbpension, zum Abendessen gibt es ein überragendes 3-Gänge Menü.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sofort beim betreten der Zimmer fühlt man sich wohl. Mit Liebe gestaltet. Sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch am Pool und beim Frühstück. Wir hätten es nicht besser antreffen können. Die Freundlichkeit des Familienunternehmens war sehr angenehm und das Frühstück perfekt.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Nächte hier, da wir ein Barbecue-Seminar gebucht hatten. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, sehr schick eingerichtet, Bad schön groß und gleich den Pool vor der Nase. Service und vor allem auch das Frühstücksbuffet sind erstklassig. Man kann es getrost weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines Hotel mit großer Freundlichkeit
Wir haben bei unserem Motorradwochenende eine Nacht im Hotel Nagel verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Straße zwischen Bregenz und Lindau. Ein kleiner kostenloser Parkplatz ist direkt vor dem Haus. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten am Bodensee. Zum Hotel gehört ein kleines Restaurant in dem man sehr gut essen kann und in dem es am Morgen ein sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl gibt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Im Zimmer war ein TV-Gerät…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis
sehr schönes gepflegtes Hotel Pool im Innenbereich gut zugänglich viele sitzmöglichkeiten zum verweilen Frühstück u Abendessen sind in einem gemütlich gestalteten Restaurant Essen sehr lecker , Personal stets freundlich Gute Wanderwege zur Insel Mainau u Busverbindung für nicht gehfreudige ca.4,5km bis Hafen
Miriam(46-50)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Hier stimmt einfach alles nett freundlich sauber zuvorkommend u toller SERVICE . Hier kann. man sich rundherum wohlfühlen. ...danke ! Die Lage ist super gut als Ausgangspunkt für Radtouren.