Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut, sauber, freundlich
Sauber und freundlich, sehr üppiges Frühstück auch für Vegetarier, Zimmer hell und ruhig, im Sommer mit Pool
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schöner kurz Urlaub
Gemütliches Hotel mit sehr guten Frühstück .Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste .es gibt auch eine Dachterrasse auf der man es sich gemütlich machen kann.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum zufrieden
Super Hotel für Familie Waren mit unserem Enkel angereist,waren sehr zufrieden Würden auch wieder dort hin fahren Zimmer war prima Sauberkeit gut und Zustand neu Halbpension eine Super Küche WLAN vorhanden

Barbara Lang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bodenseehotel top
Sehr freundlicher Empfang. Tolles stilvoll eingerichtetes Zimmer ( wir haben ein Lifestile - Zimmer ) - schade nur dass man die Strasse so laut hört. Sonst gibt's in diesem Hotel für uns nichts zu bemängeln. Das Abendessen war lecker, die Bedienung sehr freundlich und auch heute Morgen das Frühstück lies wirklich keine Wünsche offen. Das wir hier sogar dinen Aussenpool zurVVerfügung haben, rundet das Ganze noch ab. Wir sind diesmal nur für 1 Nacht hier, aber wenn wir das nächste Mal an den See fahren, werden wir…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Einrichtung in Zimmer 27 kann ich als neuwertig und sehr gepflegt bezeichnen! Kostenloses WLAN im Zimmer ist vorhanden und besonders für Geschäftsreisende geeignet. Das Personal ist sehr freundlich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Besuch am Bodensee
Sehr empfehlenswertes Hotel . Sollten wir nochmal an den Bodensee reisen ist das Hotel Nagel unsere erste Wahl . Das abendliche 3-Gänge Menü war erstklassig.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes und gemütliches Hotel
Einladend und wohnlich. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gepflegt, doch leider etwas hellhörig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für einen Urlaub am Bodensee
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub am Bodensee. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bodensee entfernt und verfügt über sehr geräumige Zimmer. Das Essen war super lecker. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Großes Lob. Das Frühstück war sehr sehr lecker und immer reichlich da. Wir kommen jederzeit wieder gerne in das Hotel.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit toller, kreativen Küche
Hotel, das verkehrsgünstig kurz vor Österreich am schönen Bodensee liegt. Interessante Zimmereinteilung mit Sitzecke und Blick auf einen solarbeheizten Swimmingpool. Dachterrasse mit Lounge und Fasssauna...Das Restaurant ist modern ,gemütlich und die Küchenchefs kochen phantastisch. Frisch, kreativ und schön angerichtet. Grosses Lob! Verschiedene Zimmerkategorien, wobei wir im Standartbereich waren, da alles andere belegt war. Leider etwas hellhörig- aber da hilft Ohropax :-)