Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleines Hotel mit sehr guter Küche...
Ich habe im Hotel Nagel ein paar sehr erholsame Tage am Bodensee verbracht ! Ich war über die geschmackvoll gestalteten Lifestyle Zimmer überrascht! Das hätte ich in einem so kleinen Hotel nicht erwartet! Ein sehr schönes Bad, und ein geräumiges Zimmer lädt echt zum Wohlfühlen ein. Auf dem Dach steht eine Fasssauna, die ich regelmäßig genutzt habe... , Mal was anderes, und einfach eine schöne Idee! Aber darüber hinaus esse ich eigentlich nie in Hotel Restaurants, mir blieb dieses Mal aber nichts anderes übrig , da…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Frühstück!
Die Zimmer sind zumeist sehr schön, modern und sauber. Hotelmitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel, da zentral
Uns hat die Freundlichkeit und der Service sehr gefallen. Essen, Sauberkeit, Preisleistung top. Was uns nicht so gefallen hat was aber nicht die Qualität des Hotels in frage stellt das man für alles Mobil sein muss.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Atmosphäre für erholsame Tage
Geschmackvoll eingerichtet, sauber, nettes Personal, Top Frühstück, leckeres Abendessen mit großer Auswahl... und das alles nah am Bodensee.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Style zum Wohlfühlen
Für einen kurzen Zwischenstop wählten wir das Hotel Nagel in Lindau am Bodensee. Die Anreise und das Auffinden des Hotels waren kein Problem. Wir wurden an der Rezeption sehr angenem empfangen, mit der Reservierung via Internet hatte alles bestens geklappt. Das Zimmer erwies sich als hinreichend groß, modern möbliert, in sehr ruhiger Lage zum Innenhof, der mit Swimmingpool (!) und Loungemöbeln ausgestattet ist. Der sehr kleine Badezimmer ist funktionell ausgestattet, blitzblank und verfügt über alles, was man zur…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Rollstuhl-Fahrer würde ich es jederzeit wieder
Für Rollstuhl-Fahrer(in),ist das Hotel bestens geeignet.Wir waren sehr zufrieden,bis auf wenig Ablagefläche im Bad.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr empfehlenswert
Gemütliches Ambiente in toller Umgebung, eine gute Wahl. Der Bodensee ist in greifbarer Nähe und lädt zu schnellen Aktivitäten ein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal ein Super Wochenende im Hotel Nagel
Das Hotel Nagel ist uns nicht unbekannt. Nun hatten wir ein Kuschelwochenende im November gebucht. Wir waren wieder begeistert - die Herzlichkeit des Personals, Klasse 3-Gang Menü am Abend und das herrliche, sehr reichliche Frühstücksbuffet - da gibt es keinen Grund sich nicht wohl zu fühlen. Der Erhohlungswert war fast wie bei einer Woche Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Hotel!
Super Hotel! Sehr saubere und renovierte Zimmer... Tolle Lage, nicht weit für einen Ausflug nach Bregenz / Österreich.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ein Traum
Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr lecker und dem preis angemessen. Frühstück ist gut. service ist sehr nett