Robert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top! Immer wieder gerne!
Sehr sauberes Zimmer, neuwertiger Zustand,alles Top!! Haben mit 2 Kindern hier auf Durchreise übernachtet. Sehr angenehm!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis- Leistungs-Verhältnis klasse
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer! Top Frühstück! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Schöner Aufenthalt!!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tolle Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, liebevoll dekorierte Gastraum, ansprechendes Frühstücksbuffet

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Sehr gute Lage , sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.Zimmer sehr sauber Sowie auch das Bad. Gute Lage an der Grenze zu Österreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes solides Hotel
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Die Sauberkeit verdient auf jeden Fall die Note 1! Ein kleines Manko ist, dass man hört wenn der Zimmernachbar duscht. so gegen 7.30 Uhr kein Problem aber morgens um 6 Uhr.. war jedoch zum Glück nur an einem Morgen. Fasssauna macht auch Spass. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht zu vergessen dass tolle Frühstücksbuffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das beste am Hotel ist mit Abstand das Frühstück. Wirklich enttäuscht hat mich nur das kein Badewetter war und ich den Pool nicht nutzen konnte.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle neue Zimmer & ein geniales Frühstück
Zimmer ganz neu & modern. Leider sehr laut (direkt an Hauptstraße). Tolles Frühstück- 5-Sterne-Niveau! Weg zum Zimmer am Pool entlang wirkt etwas "ramschig".
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement 2015/2016
In einem wunderschön (in den Farben schwarz/gold) geschmücktem Gastraum in sehr entspannter Atmosphäre mit einem wunderbar zusammengestellten 6 Gang Menü haben wir einen sehr schönen Übergang ins Jahr 2016 erlebt. Mit anschließendem Glas Sekt auf dem Dach. Liebe Familie K. mit Mitarbeiter - DANK für den Abend und die ganzen Tage in Ihrem Hotel. Für uns sind die paar Tage wie Urlaub vom Feinsten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr gemütliche Unterkunft als guter Ausgangspunkt zum entdecken des Bodensee. Kinderfreundlich und Familientauglich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel
Wir haben ein Zimmer im Anbau bewohnt. Sauber und groß. Das Personal total freundlich. Essen im eigenen Restaurant Melbo´s hervorragend.