monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes hotel, zentral gelegegen, sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Personal . Angenehme Atmosphäre
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es waren wieder tolle Tage im Hotel Nagel!!! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr :-))))))) Liebe Grüße
Andrea und Jürgen Been(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub und angenehme Atmosphäre
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit Super tollen Service und Personal! Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und im Restaurant geniales Essen

Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel und Restaurant
Das zentral gelegene Haus ist sehr familiär geführt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück habe ich selten so vielfältig erlebt. Das Essen im Restaurant ist hochwertig und schmeckt immer, besonders die Burger Variationen sind sehr zu empfehlen.
Volker und Christine(46-50)Deutschland
erholung pur
Familiäre Atmosphäre und Erholung in unwiderstehlicher Landschaft. Jeder hat immer irgend etwas zu meckern aber das Preis Leistungsverhältnis war absolut stimmig.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Sehr gute lage. Busverbindung nach Lindau - Hafen. Sehr Familäre Umgebung und Behandlung. Hotel in guter Führung.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Nettes Hotel in guter Lage, wir hatten ein großes, sauberes Zimmer ( 24 ) ,wirklich gut eingerichtet. Toppen könnte man das mit einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher nebst Tee und Schnellkaffee. Die Lage als Ausflugsausgang ist nahezu perfekt. Liegt mittig zu Lindau-Insel und Bregenz. Leihfahrräder gibt es im Hotel, E-Bike`s ebenso. Fahrräder sind super zu fahren und in gepflegten Zustand. POOL haben wir nicht genutzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Allerdings Rührei, Bacon...überhaupt warme…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Perle in Lindau
Zimmer ordentlich und zweckmäßig ausgestattet. Coole Sauna auf der Dachterrasse. Frühstück eine Sensation! Selten so eine große und frische Auswahl wie im Hotel Nagel. Restaurant Melbo's sehr zu empfehlen. Sehr guter Service und ganz tolle, frische und creative Küche. Bedienungspersonal sehr kompetent.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung am See
Ambiente, mal etwas anders. Gebt sich durch Gemütlichkeit, sehr gutes Frühstück, Lege und wunderschöne Dachterrasse vom üblichen Standard ab
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle kurz vor Bregenz
Ganz familien-freundliche Gastgeber. Klein und sehr persönliches Ambiente. Alle Wünsche werden erfüllt. Super Lage, tolle Ausstattung der Zimmer , exzellente Küche .