Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Hotel mit guter Lage!
Stylisch eingerichtetes Hotel mit guter Lage. Viel ist zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist top! Im Sparzimmer sind die Räume leider sehr hellhörig. Das Personal ist aber sehr freundlich und kompetent. Insgesamt ein gutes Hotel!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ja , weiterempfehlen - Hotel Nagel -
Wir sind zum 3 .mal shon hier . Alles super - Die Umgebung ist sehr schön , Mit dem Auto ist es nur ca. 30minuten zur Insel/Lindau . Auch nach Österreich / Bregenz in ca. 40 minuten zuerreichen . Fam.Ch.Hein
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für unserer Kurzuraub
Wir waren für drei Tage in einem der neuen "Lifestyle-Zimmer" untergebracht und haben uns in diesem liebevoll und modern eingerichteten Zimmer sehr wohlgefühlt.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jung freundlich immer wieder
Kleines nettes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und doch sehr warmherzig. Sehr viele nettes kleine Deatils machen es sehr sympathisch. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ist hervorragend, Frühstücksbüffet und abends im Restaurant echt lecker und ein Augenschmaus.
Anja & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Nagel
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail Frühstück war einfach nur lecker mit allem was das Herz begehrt!!! Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel
Das Hotel bietet wesentlich mehr, als es im ersten Eindruck auf mich darstellte. Vor allem das Frühstück ist hervorzuheben, das kann mit jedem fünf Sterne Hotel mithalten.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich geführtes kleines Hotel
Das Hotel liegt am Stadtrand von Lindau. Gut zu erreichen, genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich würde hier mindestens 5 Sterne vergeben.
3-Gänge-Menü einfach super. Sehr herzlicher Empfang am Anreisetag. War im Sommer schon hier und es hat mir sehr gefallen. Schönes Zimmer, Familiere Atmosphäre und sehr gutes Bett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne machen wir hier wieder Urlaub.
Gemütliches, gepflegtesHotel. Schöne Zimmer. Leider ist der W-LAN-Empfang nicht immer gewährleistet. Freundliches Personal.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Hotel
Unweit von Lindau, jedoch zu Fuß nicht zu erreichen. Das Frühstück ist das beste, was wir je gegessen haben, auch das Restaurant ist für das Abendessen perfekt, man muss aber im Voraus reservieren. Die Zimmer sind teilweise alt und teilweise renoviert. Das Personal war nett und sehr bemüht