Ein schönes, begrüntes Hotel in einer guten Entfernung zu Cala Ratjada mit einer herrlichen Badebucht in der Nähe. Das Hotel wird durch eine Straße geteilt. Im oberen Bereich findet man das Haus mit der Hauptbar und einem kinderfreundlichen Pool. Unterhalb der Straße und und ein paar Schritte entfernt, findet man einen weiteren Pool mit Bar sowie die Sportanlagen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in einem netten Haus sucht, wird hier fündig.
Erwartungserfüllender Urlaub im Nordosten Mallorca
Das mittelgroße Hotel liegt in der liegt in der kleinen Stadt Font de sa Cala, in der nähe von Capdepera. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut essbar. Es gab lediglich nicht erwähnenswerte Aspekte zu beanstanden. Ein zufriedenstellender Urlaub.
Im Reisebüro haben wir die Information erhalten, das dies ein 4-Sterne Hotel sei. Es ist aber ein 3-Sterne Hotel. Preis-Leistung war für Hauptsaison nicht angemessen. Die Badebucht war ungemütlich und weiter entfernt, als angegeben. Das Zentrum ist in Wirklichkeit 6 km entfernt. Die Qualität vom Essen war nicht gut. Die Cola aus dem Getränkeautomaten hatte braune Klumpen. Es gab starke Qualitätsunterschiede zwischen Voll- und Halbpension bei den alkoholischen Getränken. Vor allem beim Sangria!! Zu kleine…
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit super Lage und einer Dachterasse, die ich mir für zuhause wünsche... Mit traumhaftem Blick auf's Meer & einer kalten Cola direkt an den Whirlpool gebracht. :) Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet und selbst unter der Dusche blickt man noch auf das Meer. 5 Minuten zur wunderschönen und nicht überfüllten Bucht (Bar dort sehr zu empfehlen!), 5 Minuten mit Taxi (8 Euro) nach Cala Radjada. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schick und hell eingerichtet und auch hier schaut man…
Das Hotel ist sehr gut gelegen, für absolute Ruhe zu tanken! Super nettes Personal, sehr zuvorkommend!
Sauber und vor allen Dingen fleißig!
Das einizge was mir nicht so gefiel, war die Matratze, sie war leider zu weich, musste mich erst daran gewöhnen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage! Top Personal!
Wunderschöne Hotelanlage im mediterranen Stil mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal!! Die "Chillout-Kategorie" ist absolut empfehlenswert!!