Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Entspannen
Na Taconera ist ein in die Jahre gekommenes Hotel was aber gut gepflegt wird. Die neu renovierten Zimmer im hinteren teil sind absolut toll. die Chilllounge und der Ausblick ein Traum. Leider sind die Zimmer im vorderen Trakt nicht mehr so gut in Schuss. Die Betten vollkommen durchgelegen und das Bad leider auch schon entsprechend schmuddelig. In den Zimmer fehlt leider ein Kühlschrank und die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört jedes Wort vom Nachbarn oder auf dem Flur.
Ansicht ist das Hotel allerdings sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Cala Radjada
Hotelzimmer war sehr sauber,Personal immer freundlich. Essen reichlich und gut für jeden etwas dabei über Fleisch frisch zubereiteten Fisch Obst und Süßspeisen.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Wir wurden super freundlich empfangen und ein kleines Problem mit der Zimmerbuchung (mussten nach einer Nacht umziehen) wurde uns mit 2 Tagen All Inclusive entschädigt. Das nenne ich Service. Die gesamte Atmosphäre im Hotel lädt zum entspannen ein.
Detail zu All Inclusive: Mit AI ist man Gast zweiter Klasse. Nicht von der Freundlichkeit her, aber vom Service. Die Sangria als bezahlender Kunde an der Hotelbar ist der Hammer. Und sie wird an den Tsich gebracht. Mit AI…
Das Hotel befindet sich etwas abseits der anderen Hotelanlagen. Ebenfalls war es das einzige Hotel, dass keine Animation hatte (was uns gut gefallen hat), und deswegen sehr ruhig war. Zum Strand sind es 5 min. Das Hotel hat zwei Pools, wovon sich einer direkt am Hotel befindet und der andere bei den Tennisplätzen (3 min). Der Ausblick ist spitze. Würde jederzeit wieder buchen!
Positiv : Die Aussicht, Das Personal, Die Lage der Strand Nähe
Negativ: der penetrante Chlor Geruch egal wo (Zimmer beim duschen beim trinken u.s.w ). Die Betten waren viele zu weich da sind rückenschmerzen vor programmiert, das Badezimmer wurden nur teilweise gereinigt waschbecken dusche Toilette wurden einfach vergessen.
Einfach perfekt!
Mein Freund (23) und ich (19) waren im Juni 2016 für 10 Tage vor Ort und waren einfach begeistert.
Das Ambiente, die Lage und auch die Sauberkeit waren für ein 3*** Hotel mehr als nur zufriedenstellend. Cala Ratjada liegt mit dem Bus oder noch besser mit einer auf der Straße fahrenden Bimmelbahn gerade mal 10-15 Minuten entfernt. Eine Fahrt kostete dabei um die 2-3 €, was ich angemessen fand. Die kleine aber feine Bucht Font de Sa Cala ist zu Fuß innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Kleine…
Ein schönes, begrüntes Hotel in einer guten Entfernung zu Cala Ratjada mit einer herrlichen Badebucht in der Nähe. Das Hotel wird durch eine Straße geteilt. Im oberen Bereich findet man das Haus mit der Hauptbar und einem kinderfreundlichen Pool. Unterhalb der Straße und und ein paar Schritte entfernt, findet man einen weiteren Pool mit Bar sowie die Sportanlagen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in einem netten Haus sucht, wird hier fündig.