Das Hotel ist wirklich toll! Super freundliches Personal, tolles Essen und die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war wirklich eine wunderschöne Aussicht. Wir werden in das Hotel zu 100% wieder kommen.
Das Hotel war eine super Wahl. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne fahren wir wieder dort hin. Service top, Lage auch gut, schön ruhig weit weg vom Party Leben in Palma. Preis Leistung ist nicht zu überbieten.
Wunderschöne große Anlage. Zimmer feinst (ich empfehle Kategorie "Chill out" mit eigenem Dach-Sonnenbereich). Poolanlagen sauber, genügend Liegen, freundliches Service. Bus vor der Tür. Ein Traum.
Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre (egal ob an der Rezeption, der Zimmermädchen, der Köche oder der Kellner) sowie die tolle Auswahl und Qualität der Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer es einfach mag...
Ein schönes Hotel, etwas abgelegen, mit großer Sportanlage. Die Zimmer dürften mal renoviert werden und die Bäder saniert. Die Reinigung der Zimmer sollte besser kontrolliert werden, ebenso die Hygiene im Speisesaal. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, für eine Woche aber zu ertragen. Der Kaffeeautomat wird um Punkt 10.00 abgestellt und man wird aufgefordert, die Frühstücksterrasse zu verlassen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant, mit Ausnahmen, sollte etwas mehr in Kundenorientierung…
Ich habe Ende Mai – Anfang Juni 2016 10 Tage im Hotel Na Taconera verbracht und eigentlich war es ganz gut.
Aber nur eigentlich. Deswegen kann ich es auch nicht weiter empfehlen, da ich dieses Hotel nicht wieder besuchen würde. Allerdings kann man durchaus zufrieden sein, man muss lediglich ein paar Sachen / Gegebenheiten wissen und damit zurechtkommen.
Mein erster Eindruck:
Schon als ich auf das Hotel zu gefahren bin, dachte ich mir „Schick, sieht Ordentlich aus.“. Das hat sich auch bewahrheitet.
Check…
Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage. Die Zimmer sind in Ordnung. Das einzige was nicht so gut war, die Lüftung im Bad war defekt. Das Essen war prima, der Service toll. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen und werde sicher wieder kommen.