Das Hotel ist ein gepflegt geführtes Haus (Sporthotel). Da es in einen Felsen bzw. Hügel eingebaut ist, wirkt es tagsüber teils dunkel. Diesen Eindruck bekommt man sehr schnell, wenn man nachmittags in das Hotel zum Rezeptionsbereich schreitet, oder phasenweise in der Lobby. Am besten geeignet ist das Hotel für Ruhe suchende Menschen oder sportliebende Menschen. Es gibt zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten, eher selten Animationsveranstaltungen abends. Ein deutlich ruhigerer Pool- bzw. Liegebereich gibt es in der…
Wir waren im August 2017 hier und zuvor im Juli 2015.
Ich muss sagen das ich 2015 schon vom Hotel begeistert war, doch 2 Jahre später war ich von den Verbesserungen (Speisesaal komplett saniert, Terrasse am Speisesaal neu geschaffen und den Barbereich saniert) schlichtweg überwältigt.
Das essen war perfekt, sowohl in der Auswahl als auch in Geschmack und Abwechslung.
Die Bedienungen sind sehr freundlich und unterhaltsam.
Die Umgebung ist toll, die Bucht Traumhaft und der nahe gelegene kleine Berg läd zum…
Wir sind schon zum 2.Mal in diesem Hotel, diesmal im Chillout Na Tac.. Das Hotel ist superschön und ruhig gelegen. Es geht zwar eine Straße direkt am Hotel vorbei, aber das bekommt man nur mit, wenn man direkt am Pool liegt. Da wir uns eher in der Sportanlage des Hotels aufgehalten haben, war das kein Problem.
Das meiste an dieser Anlage ist gut in Schuß. Es wird regelmäßig renoviert und das ganze Personal ist sehr nett.
Wir sind zur Erholung nach Mallorca gekommen und dafür ist das Hotel ideal geeignet. Ruhige Lage und super freundliches Personal. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr kann man nicht erwarten. Wir würden jederzeit wieder kommen!!! Das einzige was dort verändert werden könnte, ist die WLAN-Ausstattung. WLAN steht leider nur in der Bar kostenlos zur Verfügung. In allen anderen öffentlichen Bereichen des Hotels sowie in den Zimmern ist der Empfang kostenpflichtig.
Der Name ist Programm. Die Chillout-Zone ist der Hit. Ideal zum Abschalten. Perfekt zum Entspannen mit toller Aussicht auf Cala Ratjada und das Meer. Auf der Restaurantterasse ebenso. Das Hotel ist aber auch prima für Sportbegeisterte.
Wir waren eine Woche im August da, wir sind als Pärchen verreist und hatten eine großartige Woche! Tolles Essen, saubere Anlage & super leckeres Essen!! Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden gut aufgenommen und alle unsere Probleme und Anregungen wurden versucht umzusetzen. Die Poolanlage sehr gepflegt und nett. Ein tolles Hotel, mit Meerblick vom Zimmer sowie vom Speisesaal und Dachterasse aus, traumhaft zum entspannten am Abend!! Einziges Manko: Der All-In Service gilt in diesem…
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche Zimmer teilweise sehr schön renoviert Personal ausgesprochen freundlich Entfernung zum Stand ca.400m Supermärkte in unmittelbarer Umgebung
Schönes Hotel und für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert... kurzer Weg zum kleinen, aber feinen Strand. Supermarkt in der Nähe, Halbpension ist also kein Problem.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Familär und modern.
Nach 20 Jahren wieder mal im Na Taconera. Modernes Zimmer, sauber und ordentlich. Personal ausgesprochen nett, freundlich und für eine familiäre Stimmung sorgend. Frühstück reichlich und gut. Abendessen ebenfalls sehr gut. Ausgezeichneter Sportbereich im gegenüber liegenden Areal. Aussenterasse toll mit super Ausblick. Es hat sich seit unserem ersten Besuch sehr viel positiv verändert.