Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall 4 Sterne trotz Renovierung
Das renovierte Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. In Font de sa Cala ist nicht viel los, aber eine Bimmelbahn fährt täglich nach Cala Ratjada. Die Poolanlage ist schön gestaltet, die Terrasse, zum Restaurant gehörend, bietet einen schönen Blick aufs Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war toll. Kulinarisch noch Luft nach oben.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel in Font de sa cala. Zimmer im 5. Stock ist sehr schön und sauber gewesen. Der Ausblick war ein Traum. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gut, jedoch beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben. Vorallem von den Nachspeisen waren wir sehr enttäuscht. Die Cremes waren geschmacklos und meiner Meinung nach nur Pulver, welches angerührt wurde. Auch das große Gewurle am Buffet empfanden wir sehr unangenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausbaufähig,All inkl. Nicht zu empfehlen
Konzept ist noch ausbaufähig, Zimmer sind renoviert aber leider nicht die saubersten. Auch am All inkl. Sollte etwas geändert werden. Wir hätten uns mehr Service gewünscht.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Also wenn man die Seele baumeln lassen will weg vom massen Tourismus ,ist man dort genau richtig . Es befindet sich etwas abseits von Cala Ratjada . Cala Ratjada kann man mit dem Bus (1,85) oder der Bimmelbahn (2,80 einzelfahrt) erreichen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und renoviert . Wer gerne Sport macht hat auch Möglichkeiten dazu von 9-15 Uhr kann kostenfrei der Fitnessraum genutzt werden ,der zwar nicht riesig ist aber gut ausgestattet. Tennisplätze…
Das Hotel war an sich sehr schön, jedoch hat es unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unser Zimmer war sehr klein, der Kühlschrank funktionierte leider nicht und die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren. Die Poolanlage war kleiner als sie auf den Bildern des Reiseveranstalters aussah. Das Abendessen ist allerdings sehr gut gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Meine Schwester und ich haben eine Woche Entdeckungs- und Entspannungs-Urlaub auf Mallorca gemacht. Das Hotel gefiel uns wirklich super und das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten eine guten Urlaub
Die Zimmer sind frisch renoviert wie viele Dinge um das Hotel herum. Das Essen ist gut. Für Einen Kinderurlaub bietet das Hotel jedoch wenige Möglichkeiten. Es gibt nur einen kleinen Spielplatz. Für Sportler ist das Hotel jedoch gut. Die Tennisplätze sind gut sowie die Beachvolleyball Plätze.