Eingebettet in einem Pienenwald liegt das wunderschöne Hotel Na Taconera in ruhiger Lage. Nach einer langen Reisepause, auf Grund der Pandemie, mussten wir einfach mal wieder die eigenen vier Wände verlassen.
Das Hotel hatte erst kurz vor unserer Anreise wieder geöffnet. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und das haben sie geschafft! Es wird familiengeführt und das spürt man besonders in der Herzlichkeit. Es war für uns eine Oase der Ruhe.
Das Hotel ist für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl Hotel Na Taconera
Schönes gepflegtes Hotel, das zum Erholen einlädt. Keine Bettenburg. Strand nur wenige Minuten entfernt. Absolute Ruhe. Cala Radjada für größeren Einkaufsbummel, zu Fuß am Meer entlang -nur 3 Km- oder mit dem Bus erreichbar.
Waren zum dritten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen! Super nette Mitarbeiter,alles sehr sauber und gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig! Und das Essen ist der Knaller, so viel Auswahl und Abwechslung und immer frisch!!!
Ein kleiner Hinweis: Sitzkissen auf den Balkonstühlen wären super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer super entspannter Urlaub
Wir waren im September zum 7. Mal im Na Taconera,weil wir uns rundum wohl fühlen.Es stimmt einfach alles . Ganz besonders das super nette Personal. Wenn alles klappt wird es nächstes Jahr auch ein 8. Mal geben!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen so dass man gut entspannen kann.
Ein sehr nettes Hotelteam, immer sehr freundlich.
Alles war sehr sauber und es gab ein herrliches Buffet.