Wer Ruhe un Entspannung sucht kann dieses Hotel bu
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel gut untergebracht, umfangreiches Sportangebot, Busanbindung vor dem Hotel. die Zimmer sind modern eingerichtet , ich hatte ein Einzelzimmer, das doch etwas in die Jahre gekommen war, das Frühstück war sehr gut, am Abendessen sei zu bemängeln das die Speisen nur lauwarm und die Gemüseangebote teilweise sehr bissfest waren.Lobend zu erwähnen sei das nette Personal in allen Bereichen, WLAN Nutzung war nicht möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wohl!
Das Personal war sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme! Sehr schön ist die Chill Out Area, diese könnte länger offen sein!
Sehr schönes Hotel. Es ist ruhig und etwas außerhalb gelegen, allerdings ist alles leicht zu erreichen. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Selbst nach verspäteter Ankunft( um,1:30 Uhr) bekommt man noch Essen und Trinken serviert.
Essen ist sehr vielfältig und wirklich die jeden etwas dabei. Egal ob beim Essen, Pool oder die Zimmer, alles ist sauber und ordentlich.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es mir guten Gewissen weiter empfehlen
Einfach herrlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, der Pool ist groß und lädt zum „Bahnen ziehen“ ein
Tolle Lage am Rande des Orts, sehr ruhig, klasse Ausblick aufs Meer. Moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Buffet sehr vielseitig, Qualität könnte etwas besser sein. Perfekte Ambindung an Cala Ratjada mit dem Bus und zur Tauchbasis im Ort selbst zu Fuß.
Dieses Hotel verfügt über das höflichste, freundlichste, netteste und hilfsbereiteste Personal, dass man jemals erwarten kann. Ganz zu schweigen vom Hotel selbst, dass zu diesem „günstigen“ Preis eine schöne Infrastruktur, schöne und komfortable Zimmer, ein reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen, alles, was man braucht, bietet, aber das Personal ist einfach wunderbar!
Nach zwei Tagen kannten wir alle ihre Namen und sie taten mehr, als ich mir jemals vorstellen konnte, selbst als meine Frau wegen…