Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier falsch.
Pool direkt an stark befahrener Hauptstraße, Liege an Liege, Hunde bellen (da hier erlaubt), Kindergeschrei, laute Musik den ganzen Tag am Pool, kein Lifeguard da.
Bett war dreckig bei Anreise (überall Haare), Handtücher dreckig, für Pool-Handtücher muss man 1€ Reinigungsgbeühr zahlen.
Wunderbar.
Die Lage ist top!
Nichts übertrifft das Hotelpersonal.
Die Menschen an der Rezeption sind unglaublich freundlich, hilfsbereit, gut vorbereitet und sprechen auch deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel.
Wir waren mit Freunden zum Rennrad fahren nach Mallorca gekommen. Da unser gebuchtes Hotel überbucht war konnten wir spontan in Na Taconera Zimmer im "Chill out" Bereich bekommen. Ein Glücksfall. Keine störende aufdringliche Animation, was uns sehr gefallen hat.
Hotelanlage und Zimmer sehr gepflegt.
Der Ort Font de Sa Cala ist als Ausgangspunkt zum Rennrad fahren allerdings nicht so geeignet.
Wer Ruhe un Entspannung sucht kann dieses Hotel bu
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel gut untergebracht, umfangreiches Sportangebot, Busanbindung vor dem Hotel. die Zimmer sind modern eingerichtet , ich hatte ein Einzelzimmer, das doch etwas in die Jahre gekommen war, das Frühstück war sehr gut, am Abendessen sei zu bemängeln das die Speisen nur lauwarm und die Gemüseangebote teilweise sehr bissfest waren.Lobend zu erwähnen sei das nette Personal in allen Bereichen, WLAN Nutzung war nicht möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wohl!
Das Personal war sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme! Sehr schön ist die Chill Out Area, diese könnte länger offen sein!