Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.979)

Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung war in Ordnung
Service gut und zuverlässig.Essen reichhaltig und von guter Qualität.Nachteil die Koffer mussten die Treppe hochgetragen werden . Es waren nicht ausreichend Parkplätze vorhanden .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top oder Flop
Also das Personal ist super freundlich und nett. Für Kinder gibt es im Hotel gar nichts ausser ne Schaukel und eine Rutsche. Also kinderfreundliches Hotel kenn ich anders
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen
Älteres Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ansprechender Außenbereich mit schönem Pool (25mtr. Bahn) und ausreichend vorhandenen Liegen/Sonnenschirmen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartig
Ruhig, sehr guter Service, egal was man auf dem Herzen hat wird gehört und erfüllt. Schönes Angebot von Aktivitäten. Seid sehr vielen Jahren immer wieder gern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich komm gerne wieder
Das Hotel war super. Toller Pool, gute Lage, nettes Personal. Wir hatten Halbpension. Die Buffets waren sehr gut. Eine riesen Auswahl an Essen. Das Hotel ist sehr sauber.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Sporthotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel mit sehr guter Sportanlage. Ein kleiner Strand ist nicht weit entfernt. Tauchbasis in 100m Entfernung.
Christin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung war klasse!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, gut ausgestattete Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Jaroslav(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tenniscamp in Na Taconera mit Jarda Tenniscamps
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Topziel
Ja,es war sehr gut geeignet, als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Um im Meer baden zu können, fehlt ein Strandzugang, aber für Wanderbegeisterte ist es ein wunderbarer Ort.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war einfach nur super
Es ist und war wunderschön, kann man nur empfehlen. Für uns war es Entspannung pur. Alle sehr Kinder lieb. Hotel war immer sauber.