Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit Flair
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Die schlechten Bewertungen für das Hotel kann ich nicht nachvollziehen!
Aber über irgendwas haben wir ja immer zu meckern.
3 km bis Cala Ratjada, 400 Meter zur nächsten Badebucht, 50 Meter zum Lebensmittel-Geschäft incl.Bäcker.
Bars und kleine Geschäfte ab ca 150 Meter. Super Abendprogramm im Iberotel ca.250 Meter.
Wem das zu weit ist, sollte woanders buchen.
Kleiner, ruhiger Ort wo man auch Spanier antrifft , und nicht nur Touristen.
Sehr gute Kinderbetreung,…
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Der Eingangsbereich ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wenn auch etwas veraltet.
Wir hatten Halbpension gebucht, aber nach dem ersten Abendessen nur noch dort gefrühstückt.
Hauptsächlich deutsche Familien und Rentner vor Ort.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel absolut ungeeignet.
Das Hotel bittet offensiv darum, seine Familienfreundlichkeit zu empfehlen. Leider haben wir aber auch oft Streitigkeiten unter eben diesen Familien erlebt.…
Aussen HUI innen PFUI part 2
nachts angekommen,schlecht empfangen,zimmer laken dreckig mit haaren sehr muffig und alt alles,badezimmer mit ameisen befallen,abendessen schlecht am tisch salzstr. verschimmelt..
Das Hotel ist von außen sehr einladend , und von innen auch schön ! SEHR HELLHÖRIG !!!! Essen ist Geschmacksache , gute Auswahl ( auch für die kleinen !!!! Vorwiegend ( bei meinem Aufenthalt ) Deutsch
Hotel freundlich
das hotel liegt sehr schön auf einer kleinen anhöhe
die hotelanlage großzügig angelegt
das hotel hat 212 zimmer in 2 häuser mit aufzügen
die zimmer sind ordenlich sauber und im guten zustand und groß genug für 2-3
personen, die leistungen morgens u. abend sind gut
viele deutsche, wenig andere nationalitäten
alter gut gemischt
handy geht gut,preisleistung ok,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Muß ich nicht noch einmal haben
Schon bei der Ankunft mußte man den schweren koffer eine Treppe zum Lift hoch tragen. Tagsüber wurden die Liegen am Pool nicht gereinigt, obwohl sie durch Vögel und anderes Zeug sehr verschmutzt waren.Allgemein gab es zu wenig Liegeflächen, daher auch zu wenig Liegen. Nur um den Pool herum konnte man sich platzieren, was für über 200 Gäste unmöglich war. Zum Strand war es zu weit, der dann auch noch total verdreckt war und man dann auch noch viel Geld für Liege und Schirm zahlen mußte.
Mittag und Abendessen konnte…
ein wirklich sehr nettes hotel.. der service war überragend hatten wir bisher noch nicht erlebt das personal war mehr als freundlich von der putzfrau bis zu den kellnern.
der pool ist okay aber der strand ist nur 5min entfernt und das hotel liegt sehr ruhig andere hotels im ort sind sehr laut da dort 24std die musik sehr laut aufgedreht wird
also wenn font de sa cala dann na taconera
ruhiges nicht im Ortszentrum gelegenes 3 Sterne! ( Landeskategorie, bei Neckermann 4 Sterne ?) Hotel, zur Badebucht ca.450m (nicht zu voll, im Gegensatz zu den Stränden im Nachbarort Cala Ratjada oder Cala Millor), sehr gute Bus-,Taxi- oder Minizugverbindung nach Cala Ratjada (Haltestelle vor Hotel), mehrere kleine Supermercatos auf dem Weg zum Strand, Wichtig ! beim buchen auf Zimmer mit Meeresblick achten,da Hotel am Hang steht und der Ausblick ins Hinterland wenig attraktiv ( Lieferzone , Küche, lautes Aggregat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Essen war leider sehr schlecht
wenn das essen gut gewesen wäre (es war leider sehr schlecht) könnte man das hotel weiter empfehlen.
aber leider war es nicht mal mit abstrichen gut.
es war ganz einfach nur schlecht, ich würde dafür nur einen stern vergeben.
Wie immer war es ein Wunder schöner Urlaub auf Malle. Im Hotel trifft man immer nette leute.
Die Insel ist mit dem Auto am besten zu erkunden, da es viele schöne kleine strände entlang der Küste gibt.
Also ab in den Urlaub !!!!!