Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich u immer ausgezeichnet gekocht.
Der Stil des Hotels ist sehr schön. Tolle Atmosphäre.
Der Blick auf die Bucht von Cala Rajada von den Zimmern etc aus = traumhaft
sehr familiäre Atmosphäre
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Na Taconera
Waren 2012 schon mal in diesem Hotel und damals sehr zufrieden. Nur dieses mal nicht. Das Zimmer so wie das Bad wurde obwohl bemängelt nicht ordnungsgemäß gereinigt. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelesen. Im Bad liefen die Ameisen an Decke und Boden entlang. Das Frühstück War sehr eintönig und die Brötchen sehr hart. Man wurde einfach mit fremden Leute an den Tisch gesetzt ob wohl immer noch Tische frei waren, was uns sehr gestört hat. Beim Abendessen gab es wenig Landes typische Speisen was sehr schade…
Mein Sohn und ich waren zum zweiten Mal dort. Wie auch im letzten Jahr haben wir uns total wohlgefühlt. Das Personal ist total nett, Essen war echt lecker, wir hatten unser Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist sehr familär, mein Sohn -wie auch ich- haben sofort Anschluß gefunden und viele nette Leute kennengelernt. Man kann Cala Ratjada zu Fuß in ca.30-40 Minuten erreichen und zum Meer sind es nur 5 Minuten. Wer sich im Na Taconera nicht wohlfühlt, ist selbst Schuld.
Gut für Singles/Familien mit Kind/ern
Wir haben eine super Woche in diesem Hotel verbracht. Positiv aufgefallen ist uns das immer freundliche Personal und das leckere Essen.
Etwas enttäuschend war die Sauberkeit im Zimmer.
Jedoch würden wir immer wieder gerne kommen, da die positiven Dingen den negativen überlagen!
Auch für Singles absolut empfehlenswert >> es gibt einen eigenen Tisch nur für Singles!!! Diese Idee ist einfach großartig, man findet sehr schnell Anschluß, es besteht kein Gruppenzwang, jede/r kann seine/ihre Interessen verfolgen, Hotelpersonal in allen Belangen sehr kompetent, bemüht + freundlich, Zimmertausch, da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte + es zu klein war, überhaupt kein Problem gewesen (allerdings mit Aufpreis von EUR 6,00/tgl. für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung), Essen absolut schmackhaft,…
Ein ruhig gelegenes Hotel mit schöner Poollandschaft. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut akzeptabel.
Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht gut, Handtücher und Bettwäsche wurde unzureichend gewechselt, Haare auf dem Boden, im Bidet und Spuren der schlechten Reinigung waren täglich zu sehen.
Das Essen war gut und ausreichend von der Auswahl, das Personal grundsätzlich bemüht und nett.
Was wir ungünstig fanden war der Preis für wifi mit 4 Euro täglich. Schlechter Service...
Und für den Safe extra…
Die Hotelgröße befindet sich im Rahmen, kein Massenhotel, etwas über 200 Zimmer. Die Zimmer an sich sind praktisch einfach eingerichtet, die Möbel befinden sich aber in einem guten Zustand. Die Zimmer selber sind, wers im Urlaub mag, mit einen ordentlichen LCD Fernseher (incl HDMI) ausgestattet, das Bad ist sauber.
Die Grundreinigung ist ausreichend, nach zwei Tagen ohne Trinkgeld wurde die Reinigung allerdings sichtlich vernachlässigt. Theoretisch sollte das anders herum sein, gute Reinigung, gutes…
Das Hotel ist zwar nicht das jüngste, dennoch ist es sehr sauber und strahlt eine große
Gemütlichkeit aus. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Über das Essen kann man immer geteilter Meinung sein, ist aber im Bezug des Preis-Leistungs
Verhältnisses völlig ok.