Die ganze Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist super familienfreundlich. Einzig kleiner Kritikpunkt ist das "Kinderpoolbecken". Ich empfand dieses doch als sehr tief für kleinere Kinder.
Die Zimmer waren angemessen groß. Das Mobiliar war jez zwar nicht das modernste, was jedoch meiner Ansicht nach total egal ist. Was ich noch sehr gut fand war, dass das Kinderbett ein "echtes" Bett war und kein Reisebett. Wir hatten in der 2 Etage einen etwas größeren Balkon mit noch zwei Liegestühlen, was…
Was uns ein wenig gestört hat war das wir Schimmel im BAD hatten
Unter HP verstehen ich das beim abendessen die Getränke mit in begriffen sind dem war leider nicht so kannte ich bis dato nicht
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig. Das Personal ist nett. Das Essen sehr gut, das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich. Im Restaurant herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre, Dank der guten Aufteilung - großer Innenbereich und Außenterrasse. Selbst 10 Minuten vor Beendung der Essenzeiten wurden die Tabletts aufgefüllt. Die Köche sorgten für Sauberkeit und waren äußerlich sauber und adrett gekleidet, sodass ich in diesem Urlaub nicht einmal über meine Herpesanfälligkeit nachdenken musste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Durschnitt
Essen ist nur o.k., bei All Inclusive wird nur lokaler Alkohol verwendet uns sehr kleine Gläser - außerdem nur 1 Glas pro Person > teilweise sehr lange Schlangen an der Bar.
Wir haben eine Woche im Chillout Bereich des Na Taconera gewohnt.
Das Zimmer war sehr schön und beim ersten Eintreten hat man auch noch den Geruch der neuen Möbel wahrgenommen.
Der Ausblick war traumhaft, wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage.
Die Chillout Terrasse ist unwahrscheinlich schön, kleines Manko ist allerdings das dort oben das AI nicht zählt und wenn man nicht selber runter bis zum Pool laufen will um sich was zu trinken zu holen, muss man extra zahlen.
Das Essen war eher so lala, oft schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, mit vielen Palmen und Pflanzen, das hat uns am besten gefallen. Die dachterasse im Restaurant war sehr schön, sowie der chillout Bereich beides mit Meer Blick.
Das Personal ist sehr freundlich und hat auf fast jede Frage eine Antwort. Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat jedoch viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie einen Autoverleih.
Das einzige Manko an dem Hotel war das Essen, es war nicht schlecht aber auch nicht gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das persönliche Highlight war einerseits die Chillout-Dachterrasse, zu der man allerdings nur Zutritt hat, wenn es mitgebucht wurde.
Außerdem hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, qualitativ einwandfreie und große Auswahl. Es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht nochmal
Wir kamen am ersten Tag an und wurden direkt darauf hingewiesen das unser Zimmer überbucht worden war und wir mussten die erste Nacht in einer kleiner Kammer schlafen mit einem ganz kleinen Fenster. Die Poolbar war schlecht organisiert! Selbst wenn sie gesehen haben das jemand dort stand müsste man noch warten bis sie jemanden bedienten. Die Zimmer waren ordentlich aber nicht richtig sauber! Zum Essen Frühstück war immer das selbe und der Rest war in Ordnung aber nicht besonders lecker für das Geld was man dort…