Am Besten hat mir an diesem Hotel die Lage gefallen. Es gliedert sich beinahe perfekt in den mallorquinischen Stil ein. Als Gaumenfreude sowie Augenweite eröffnete sich der neu renovierte Speisesaal. Dieser ist besonders hervorzuheben. Das Unterhaltungs- und Sportprogramm kann sich sehen lassen. Da das Hotel über zwei Pools verfügt (hotelnah und im Sportzentrum), war es immer möglich, einen Platz am kühlenden Nass zu bekommen. Alles in allem erfüllt dieses Hotel mehr als 3 Sterne! Es war ein gelungener Urlaub, der…
Die Chilloutterasse mit den Jacuzzis. Die grossen sauberen Zimmer, das tolle Restaurant mit leckeren abwechslungsreichen Speisen und eine sehr grosse Auswahl an Obst, Eis, Salaten und guten Getränken.Der deutschsprechende Hotelmanager, der jeden Tag unterwegs war und fragte ob alles ok ist. Ein klein bisschen enttäuscht war ich, dass bei all inclusive keine Flasche Wasser pro Zimmer vorhanden war.
Sehr umfangreiches Buffet und Getränkeangebote an der Bar, gepflegtes und schickes Hotel, sehr freundliches Personal, Lage eignet sich sehr gut für lange Spaziergänge.
Ruhiges Hotel in einem kleinen Ort in der Nähe von Cala Ratjada. Wer entspannen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Terrasse vom Restaurant ...top , Sporthotel ....eher Flop , Kinderspielpatz für Kids nur über Fußweg an der Straße zu erreichen .....geht gar nicht , Animation abends
Sehr tolles Familienhotel. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und waren erneut vollauf zufrieden. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende. Der Ort Font de da Cala hat eine Toplage. Es ist dort sehr ruhig und auch die Bucht ist absolut nicht überfüllt. Wenn man will ist man in 5 Minuten mit dem Taxi direkt in Cala Ratjada (rund 9 Euro) und man kann am Nachtleben teilhaben.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit :) Die Zimmer waren sauber und ordentlich ! Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung bieten können ! Würden aber auf jeden Fall und immer wieder das Hotel buchen :)
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte, abgesehen von der Lage kann man wirklich nichts an diesem Hotel aussetzen.