Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Sporthotel für Aktivurlauber
Gemütliches Sporthotel mit Lounge und Sportsbar. Ideal für Ternnis- und Volleyballurlaub. Ruhige Lage, gutes, abwechslungsreiches essen, schöne Zimmer und Freundliches Personal.
Das Personal ist immer noch dasselbe und es fühlt sich gut an wenn man wieder erkannt wird und herzlich begrüsst wird.
Schade ist das es keinen Singel Tisch mehr gibt. Das alleine Essen ist nicht sehr angenehm. Das könnte man wieder einführen.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig aber sehr schön! Wir kamen mitten in der Nacht aufgrund Verspätung an in bekamen noch einen Imbiss gereicht!
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung und die haben wir gefunden! Wir wären gerne abends einfach nochmal in Cala Ratjada spazieren gegangen aber dafür war die Entfernung zu Fuß zu groß! Aber mit dem Taxi oder Bus machbar!
Sehr saubere Hotelanlage und Hotelzimmer. Sehr leckeres und ausgewogenes essen, immer was neues und für jeden Geschmack was dabei. Nettes und Kompetentes Personal. Wir waren zu zweit da, für acht Tage und wir wollten nicht wieder nachhause fahren.☺
In der nähe sind viele Sehenswürdigkeiten die man zu Fuß erreicht, teilweise muss man auch wandern.
Wir haben für Sieben Tage einen Roller und haben die Insel unsicher gemacht. Sind aber Abends noch Spazieren gegangen.
Zu empfehlen Burg in Capdepera mit Eulen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Frisch renoviertes Zimmer, dort und im Rest des Hotels sehr sauber, toller Ausblick beim Essen.
Ein wenig unklar waren wir uns über das Konzept des Hotels. Nun wissen wir: die renovierten Zimmer haben 4 Sterne, der Rest 3 (also Essen, Poolbereich, Bar....)
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, verdient eher 4*
Sehr schönes und charmantes Hotel, familiäres Betriebsklima, alle Angestellten war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr leckeres Essen, überall war es sauber - es war buchstäblich alles perfekt. Meiner Meinung nach verdient das Hotel 4 Sterne. Es gibt viele traumhafte Buchten zu entdecken in der Umgebung, es war ein fantastischer Urlaub. Jederzeit, gerne wieder :).
Enttäuscht hat mich nichts an diesem Hotel. Ich hatte insgesamt mit weniger gerechnet, aber wurde sehr positiv überrascht. Besonderes Highlight für mich war die tolle Aussicht auf das Meer und die Berge sowohl vom Zimmer als auch vom Restaurant und vom Außenbereich aus.
Am Besten hat mir an diesem Hotel die Lage gefallen. Es gliedert sich beinahe perfekt in den mallorquinischen Stil ein. Als Gaumenfreude sowie Augenweite eröffnete sich der neu renovierte Speisesaal. Dieser ist besonders hervorzuheben. Das Unterhaltungs- und Sportprogramm kann sich sehen lassen. Da das Hotel über zwei Pools verfügt (hotelnah und im Sportzentrum), war es immer möglich, einen Platz am kühlenden Nass zu bekommen. Alles in allem erfüllt dieses Hotel mehr als 3 Sterne! Es war ein gelungener Urlaub, der…