Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch für längere Aufenthalte ideal
Das Appartmenthotel liegt ganz in der Nähe zur JR-Station Kameido sowie zahlreicher günstiger Lokale und Geschäfte und kann sowohl vom Flughafen Narita als auch von der Stadt aus schnell erreicht werden. Mein Zimmer im 7. Stock bot auf engstem Raum alles, was man auch für einen längeren Aufenthalt braucht: Ein großes Bett, einen Schreibtisch, Stauraum sowie, besonders praktisch, eine Mikrowelle und einen Wasserkocher. Das Badezimmer war sehr klein aber ebenfalls ausreichend. Diverse weitere Geräte, wie z.B. ein…
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Entfernung, aber mit guter Anbindung an das Stadtzentrum. Das Zimmer war sehr klein aber sauber und modern ausgestattet. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe der U-Bahnstation. Das Zimmer war nicht groß, aber in Japan ist es normal. Zimmer war modern mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Service sehr nett. Das Frühstück war lecker, aber die Auswahl an Speisen war nicht abwechslungsreich. Eine schöne Aussicht von der obersten Etage .

Huy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel sehr alt, aber Lage Top.
Sehr altes Hotel, aber über Nacht ok. Rezeptionsleute waren aber sehr nett und haben sich bemüht sich zu verständigen.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel mit Mängeln
Kleines Zimmer und nicht schön. Weit vom Bahnhof entfernt. Keine gute Lage. Sehr altes Hotel, vor allem das Bad war schmutzig und klein.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehme Lage und "freundliche" Zimmer
typisches Mystays Hotel. Zweckmässige saubere Zimmer mit WiFi. Typisch für Tokyo sind die relativ kleinen Zimmer, die jedoch voll ausreichend sind, wenn man sich viel in der Stadt aufhält. Hier ist die eigene Disziplin gefragt. Zimmer sauber. Lage: wenige Minuten von der Bahn Kameido oder Metro entfernt. Im Verhältnis zum bezahlten Preis für Tokyo sehr günstiges Hotel.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr kleine Zimmer
Ich kannte das Hotel noch als "Weekly Mansion", eine Art Hostel, das sich nun unter neuem Namen als echtes Hotel darstellt. Für die aufgerufenen Preise finde ich das Angebot allerdings dürftig, auch wenn die Zimmer renoviert wurden und sauber sind. Die Größe eines Doppelzimmers ist extrem gering und man kann auf dem Boden noch nicht mal einen großen Koffer aufklappen. Das Bad ist mikroklein und ich empfehle sehr, den Preis genau zu vergleichen mit anderen Hotels im Stadtteil Kameido und sich nicht zu sehr von den…