Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Kurzurlaube sehr geeignet.
Ein Hotel am Rande von Mykonos. Zum muß man eine vielbefahrende Straße überqueren. Das Hotel hat ca. 40 Doppelzimmer und einen Außenpool. Zimmer haben alle Meerblick. Einfach eingerichtet, aber das Personal ist sehr nett. Ein Hoteltransfer wird kostenlos angeboten. Zur Mykonos-Stadt ungefähr ein Fußgang vo 6-8 Minuten
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
schönes einfaches Hotel in Stadt- und Strandnähe, toller Meerblick mit Sonnenuntergänge, nettes Personal, ganz neuer Pool und Whirlpool. Sehr zum empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Blick auf Strand und Meer
Das Hotel liegt nur ein paar hundert Meter von den 5 Windmühlen entfernt am Rande der Chora. Von der Zimmerterrasse aus hat man einen Blick dahin (rechts) , geradeaus einen unverbaut freien Blick auf den vor dem Hotel liegenden schönen und gut besuchten Strand und das Meer mit dort ankernden Segelbooten. Das Zimmer ist gut ausgestattet (Flachbildfernseher nur mit ausländischen Programmen) u. hat ein großes Bad mit guter Dusch- u.Bademöglichkeit (sehr gut beheiztes Wasser). Im Rezeptionsbereich gibt es gratis…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage, preisgünstig,
Sehr freundliches Personal. Zimmer waren ok, gute Betten. Frühstück für Griechenland gut und recht viel Auswahl. 10 min zu Fuss bis in die Stadt. Der Strand vorm Hotel ist ok, aber es gibt wesentlich schönere auf Mykonos. Die Strasse vorm Hotel ist nicht stark befahren, leider genügt aber oft ein lautes Moped um einen aus dem Schlaf zu reissen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Verletzungsgefahr
Wir waren als Freunde für 3 Tage auf Mykonos. Gleich angekommen in diesem Hotel wurde ich schwer verletzt. Eine dicke Schraube, die zum Einrasten der Fensterläden gilt, ragte aus dem Fußboden ohne Leiste vesehen. Ich trat versehentlich drauf und verletzte mich am Fuß. Ich mußte ins Krankenhaus und wurde dort sehr unfreundlich behandelt. Das Hotel managte alles, übernahm alle Kosten und war sichtlich bemüht. Aber mein Urlaub war vom 1. Moment sehr beeinträchtigt, verbunden mit großen Schmerzen. Ich konnte nur…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Hotel in Bungalowform aufgebaut- sehr nettes Personal, super Ausblick vom Balkon aufs Meer! Minuspunkt ist der fehlende Pool und die sehr hellhörigen Bungalows. Kleiner Kiosk und nette Taverne (sehr lecker!!) direkt vor der Tür, genauso wie der Strand. Paradise Beach aber auch in 15-20min per Bus erreichbar. Frühstück war ok - leckere Sachen - aber leider immer das gleiche. Fazit: wer nicht unbedingt einen Pool brauch : einchecken!!!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mykonos Stadt sehr, sehr schön
Zimmer mit Meerblick-Balkon-. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück in netten Räumlichkeiten. Mykonos Stadt gut zu Fuß zu erreichen. Super Strände. Busverbindungen sehr zu empfehlen.
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren kleine Häuser wo sich die Zimmer befinden. Direkt nebem der Reception befindet sich das Restaurant wo man allerdings nur frühstücken kann! Das Hotel hat keinen Pool, aber einen kleinen Strand. Das Publikum ist gemischt, überwiegend Italiener, Amerikaren, Franzosen, es herrscht aber ruhe in der nacht also kein Party-Hotel Seid nett und ihr werdet immer nett aufgenommen!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr familiäre, entspannte Atmosphäre
+ Gutes Frühstück, herzliches Personal...falls ich jemals wieder nach Mykonos kommen sollte, würde ich wieder in dieses Hotel kommen. Absolut empfehlenswert! Der Strand vor dem Hotel eignet sich leider nicht zum Baden, da er über die komplette Breite mit Seeigeln gespickt ist. Macht allerdings nichts, da wir eh immer zum Elia-Beach bzw. Paradise-Beach gefahren sind.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Personal wirkt sehr unmotiviert.
Wir hatten Frühstück gebucht. Leider gab es nur eine sehr kleine Auswahl an Brot, keine Brötchen nur Obst aus der Dose. Wenn man länger als 4 Tage dort ist, wird es sehr langweilig. Man sollte sich überlegen ob man da jeden morgen etwas essen möchte. Aber alles war dennoch immer Frisch und reichlich vorhanden. Außer man kommt um 20 Minuten vor Ende der Frühstückszeit. Dann wird alles knapp. Das Hotel besteht aus 4 Häusern die wohl alle mit etwas Abstand stehen. Es ist alles Super Sauber und zu empfehlen. :-)…