Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt in Mexiko Stadt.
Ideale Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt von wneigen Tagen in Mexiko Stadt. Sichere Gegend, umfangreiches Angebot an Supermärkten, Bars, Restaurants und Street Food direkt vor der Tür. Frühstück inklusive.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Umgebung mit akzeptablen, wenn auch kleinen Zimmern.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und angesagten Gegend in Mexiko Stadt. Das Viertel würden wir absolut empfehlen. Preis-Leistung hat bei dieser Unterkunft gepasst. Das Zimmer ist klein aber sauber. Das Frühstück war leider nicht unser Ding
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestes Hotel in CDMX
Ich würde das Hotel jeden empfehlen. Die Stadtteil Roma ist die beste in der Stadt. Super Lage, sehr gute Restaurants und man kann alles sehr gut erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr lecker. Gerne wieder!

Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Preis-Leistungsverhältnis ist gut hier
Das Hotel ist zentral gelegen und in einem "sicheren" Viertel von Mexico Stadt. Frühstück war dabei, bestand jedoch auf Grund von Corona aus einer Art Lunchbox. Wirklich lecker war es nicht. Zimmer war wie schon in den vorherigen Bemerkungen bemerkt, sehr hellhörig. Preislich aber insgesamt absolut im Rahmen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgefallenes Konzept an guter Lage
Sehr kreatives, ausgefallenes Einrichtungskonzept - sieht in echt schöner aus als auf den Fotos. Sauber, Terrasse mit Aussicht, Frühstück einfach aber okay. Wir hatten ziemlich spät gebucht und die meisten Hotels in der Umgebung waren schon voll, dieses war ziemlich viel günstiger als einige vergleichbare.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht durchdachtes relativ neues Hotel
Das Hotel ist super neu. Allerdings ist es sehr hellhörig. Wir hatten in unserem Zimmer eine Verbindungstür (welche natürlich verschlossen war) dennoch könnten wir jedes Wort hören, welches im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, daher müffelt es oft nach Schimmel.