Das Hotel MX Aeropuerto in Mexiko Stadt liegt nicht in unmittelbarer Nähe zum Airport, aber im Gegensatz zu anderen Hotels ist es vom Airport gut zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr sauber geführt und hat einen Fitnessraum.
Für den Preis echt klasse und sehr schnell vom Airport erreichbar. Vergleichbare Hotels am Airport kosten das vierfache. Dann lieber hier mit nem Uber für 5€ hinfahren ;)
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Airports. Ein Uber vom Flughafen kostet ca. 6-7 Euro und dauert maximal 10 Minuten. In Laufweite des Hotels liegen einige Bars und Restaurants, die Gegend wirkte auf mich nicht sonderlich unsicher. Das Baseball Stadion ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar.
Mit wenig Erwartungen, macht man nichts verkehrt. Das Hotel ist gut geeignet, um als Transithotel für eine Nacht zu dienen. Flughafennähe ist der einzige Vorteil. Die Lage bietet sonst nichts.
Die Zimmer sind allerdings recht groß. Es gibt ein kleines Frühstück (Chilaquiles!), was auch ganz passabel ist. Für mehr als eine Nacht würde ich es nicht mehr buchen. Preis ist absolut ok.