Julieta (31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bequem, sauber und freundlich
Prima Lage und Umgebung. Personal sehr freundlich. Bett und Zimmer sehr bequem. Frühstück auch sehr gut. Sport Angebot fehlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super, spitze!!!!
Einfach schön..............super klasse, spitze, tolles Ambiente, tolle Lage und super Frühstück Viel besser geht es nicht
Hubi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wunderschönes gepflegtes Hotel
Herzlicher Empfang, ruhig gelegen schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges, qualitativ gutes Frühstück rundum zum Wohlfühlen

Alexander(56-60)Österreich
Ruhiges gut angebundes MIttelklassehotel
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in entspannter Gegend mit guter Anbindung an die Messe und Stadt. Ideal für Geschäftsreisende.
Elisabeth(46-50)
Relaxen
Nettes Hotel, aber zu teuer zu Grossmessen bezahlt man fast das dreifaches des normalen Preises. Personal besonders freundlich
Jesper(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Service & gutes Messehotel
Wie immer ein sehr gute Service und freundlichkeit ist riessen Gross -:) Hier kommt man als Messegast gern immer wieder -:)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde!
Für mich ein Hotel, das ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf sehr gerne wieder buche. Ruhig, aber zentral gelegen.
Brigitte(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimal gelegen zur Messe Düsseldorf
Bin immer wieder sehr gerne im Mutterhaus während einer Messe. Eine Oase der Ruhe nach einem beschäftigtem Messe-Tag.
Yara(36-40)
Ausgezeichnet, sehr gut
Alles gut, sehr guter Service, sehr freundlich. Das Gebäude ist sehr schön und in der Nähe von allem. Entschieden ich empfehle es
Alexander(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel in Kaiserswerth / Düsseldorf
Ehemaliges Schwesternheim in Hotel umgebaut. Architektonisch sehr interessant. Schöne, große Zimmer und super tolles freundliches und vor allem hilfsbereites Personal! Sehr weiter zu empfehlen, da auch in Messenähe.