Joanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Geschäftsreise im Rahmen der Beautymesse
Wir haben das Hotel Mutterhaus im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Preis Leistung super, saubere Zimmer, Frühstück gut es gibt nichts zu meckern. Sehr gute Anbindung zum Messegelände und in die Altstadt. Wir wissen wo wir das nächste mal unterkommen wenn wir wieder in Düsseldorf sind.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweckmäßige Zimmer aber sauber!
Für einen Kurzaufenthalt i.O. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig (Gäste im Flur, Türen, Schnarchen von Zimmernachbarn). Das Bad ist sehr schlicht gehalten, gleicht einem Krankenhaus oder Kur-Klinik- oder Jugendherbergsbad. Bei den Fenstern zieht es rein.
Nathalie(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfecto!
Alles war in Ordnung (Zimmer, Frühstück). Ich komme bald wieder zurück Ich würde dieses Hotel sehr sicher an anderen empfehlen.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nahe Flughafen gelegenes Hotel
Umgebautes ehemaliges Krankenhaus. Zimmer modern und zweckmaessig eingerichtet. Leider kein eigenes Restaurant.
Berthold (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlung ja, 4 Sterne nein!
Noch nie war ich so zerrissen bei der Bewertung eines Hotels als hier. Zum einen möchte ich den diakonischen Gedanken nicht zerstören, zum anderen aber dennoch objektiv bewerten, Fairness halber anderen Hotels gegenüber.
Johannes(56-60)Österreich
Personal Top, Haus Flop
Das Hotel bietet wenig, zumindest im Vergleich mit anderen Hotels der 4 Sterne Kategorie - es fehlen jegliche Art von Einrichtungen für sportliche Betätigung ( Pool, Gymnastik oder Fitnessraum, Tischtennis usw. ), es gibt kein Restaurant, keine Bar ! - dafür Kühlladen mit Getränken im Keller ( besondere Anmerkung des Hotels - diese Laden sind rund um die Uhr geöffnet ). Die Zimmer wurden renoviert, leider wurden dabei die Möbel vergessen, diese sind uralt und das sieht man auch. Das Bad in meinem Zimmer war winzig,…
Claudia(56-60)Deutschland
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Gut ausgestattet, wunderbar ruhig gelegen, bei guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Ein tagesbelichteter Aufenthaltsraum wäre shön...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende!
Wer dem Trubel Düsseldorfs am Abend entgehen will, checkt hier ein. Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel, leider kein eigenes Restaurant, aber da gibt es in Laufweite etwas. Morgens gibt es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Stephany(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmalige Lage, Entspannung pur!
Immer sehr freundlicher Empfang nach einem langen Arbeitstag! Besondere Atmosphäre des Hauses wirkt sehr entspannend! Einmalige Lage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ehrliches und angenehmes Tophotel
Sehr nette Servicekräfte. Super hilfsbereit! Alles top sehr zu empfehlen!!! Zimmer übersichtlich , Bett war hervorragend und gemütlich. Frühstück in guter Bio Qualität.