Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal auf meinem Jakobsweg genutzt, abundzu tut so etwas auch gut. Ich fand das Preis-/Leistungsverhältnis gut, Zimmer geräumig und sauber, wenn auch etwas hellhörig. Frühstücksbuffet ist nicht besonders Vielfältig, aber okay (es gibt auch Wurst und Käse, nicht nur Müsli und süße Sachen). In der Umgebung gibt es viele Einkaufs- und Essmöglichkeiten, die Sehenswürdigkeiten Logronos sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solide, gut für Sightseeing
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber sehr ordentlich und mit kompetenter Betreuung. Die Tiefgarage hat leider nur wenige Plätze, man kann diese nicht im voraus reservieren.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vernünftiges Stadthotel, auch für Pilger geeignet
Das Hotel liegt zentral in Logrono, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden. Der Jakobsweg durch die Stadt führt direkt am Hotel vorbei. Das Frühstücksbuffet ist "typisch spanisch", also in Ordnung. Zimmer war sauber und geräumig.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei kleinem Preis in jeden Fall eine gute Wahl
Die Zimmer waren sauber und ok, aber schön ist anders. Kann man buchen, ist kein Drama und super gelegen. Bei gutem Preis eine Überlegung wert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer die Farbe blau mag...
Anständiges Hotel mit gutem Frühstück - allerdings macht die Farbe "blau" dort einem etwas zu schaffen. Alles ist blau angestrichen, die Möbel sind blau etc. Dies macht eine kalte Atmosphäre, an die man sich gewöhnen muss.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine akzeptable Schlafstatt ohne Höhepunkte
Ein akzeptables Hotel zum Nächtigen - mehr aber auch nicht. Mittelgroßes Haus, wir nächtigten dort mit einer Reisegruppe, die den Altersdurchschnitt anhob. WLAN geht im Zimmer nicht unbedingt. Dazu muss man in die Lobby, wo aber auch ein Tower-PC für diese Zwecke kostenfrei bereitsteht (ohne Drucker). Wer kann, sollte sich vlt ein Zimmer nach hinten geben lassen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Stadthotel, ideal für Ausgehen und Shopping
Hotel liegt mitten in Logrono an einem großen Platz mit schönem Brunnen aber auch mit Verkehrslärm rund um die Uhr. Wenige Meter entfernt fließt der Ebro. Am Wochenende (wir waren samstags dort) ist in Logrono im wahrsten Sinne des Wortes der Bär los. Hatte zum Glück ein Zimmer hinten raus, war aber sehr klein. Man kommt zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt. Abendmenue war oK , wird alles serviert (Paella, Fleisch,Nachtisch). Personal spricht nur Spanisch und Baskisch (glaub ich). Ambiente :…