Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervolles Hotel in paradiesischer Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, tolle Zimmer und super Essen. Die Lage ist etwas abseits, aber es gibt einen kostenlosen Shuttelbus und der öffentliche Bus hält ebenfalls in der Nähe.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel bzw Anlage.
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage mit Pool und eigenem Strand. Bungalows sehr groß alle mit Balkon . Dusche unter Palmen .
Sandy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal waren wir hier, zweites Mal wirds nich geben
Das Hotel ist sauber, Garten schön gepflegt, liegt direkt am sehr schönen langen Sandstrand! Dass wäre das positive- Rest ist eher negativ! Wer hier Urlaub macht muss sich darauf einstellen das er viel Geld fürs Taxifahrten ausgeben wird weil das Hotel mitten in nirgendwo ist! Es gibt keine Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Da es in Hotel sehr wehnig Auswahl an genießbaren speißen gibt ( die auch noch teuer sind) ist man gezwungen ein bis zwei mal am Tag in 12 km entferntes Städtchen zu…
Miriam Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung und Spaß mit Kids
Das Hotel ist ideal für den entspannten Tag am Pool - die Zimmer werden 2 mal täglich geputzt - super freundlicher Service mit sehr freundlicher und kompetenter Betreuung in deutscher Sprache. Die Poolbar ist gut gefüllt mit zahlreichen verschiedenen Cocktails - sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder!
Sehr sauberes Hotel - vor allem die Bungalows sind absolut empfehlenswert! Super freundliches Personal und leckeres Restaurant sind auch vorhanden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Direkte Strandlage, daher sehr gut für Erholungssuchende geeignet. Empfehlenswert sind die geräumigen Bungalows. 2x täglich fährt ein kostenloser Hotelshuttle in die Stadt Phan Thiet (ca. 30 min Fahrtweg). Besonders positiv zu erwähnen ist, dass ein Angestellter des Hotels (Khoi) sehr gutes Deutsch spricht und stets bei Fragen und Problemen ansprechbar ist und einem weiterhilft. Wenn man Ausflüge plant, sollte man die langen Fahrtwege vor Ort…
Pavel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Muine Bay Resort- jeder zeit wieder
Sauberes Hotel ,sehr hilfsbereites Personal, vor allem ein Mann names Khoi,der deutsch spricht und erfúllt alle Wúnsche und beratet úber alles die deutschsprachige Gáste, das ist ein Mann der sehr gut sein Job macht,danke,sonst alle Mitarbeiter seher bemúht,den Gasten ihre Wúnsche zu erfúhlen,wir kommen gerne wieder .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Drei Wochen Entspannung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und ist bemüht einem den Urlaub so sorgenlos zu gestalten. Ich war alleine dort und bin in einen Bungalow eingezogen und hab dort 3 sehr schöne Wochen verbracht.
Angelika Koenders(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein Urlaub in guter Erinnerung und wir kommen wied
das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, essen sehr gut, große Auswahl, Personal freundlich und nett. Sauber. Nach ein paar Tagen hatten wir sogar eine Rampe am Bungalow , allen Respekt. Es gibt einen Angestellten, er heißt Khoi, er spricht deutsch. Wir haben ihm viel zu verdanken, er hat das unmögliche, möglich gemacht, für meinen Sohn der im Rollstuhl sitzt. Danke. Das Hotel liegt etwas abseits, somit sehr ruhig, aber wenn man ein bisschen läuft, kann man auch außerhalb gut und günstig essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Traumhotel
Wir waren 3 Wochen in diesem schönen Hotel.Eine herrliche Anlage.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool war sauber und fast leer,Liegen immer zu haben.Wir kommen gerne wider,