Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider weit weg von anderen Freizeitaktivitäten und Lokalen. Für 4 Tage nach einer Rundreise ok für uns. Das Meer war sehr unruhig, somit haben wir unsere Zeit am Pool verbracht.
Massagen direkt am Pool waren sehr gut und preisgünstig. 60 Min für umgerechnet 10€
Ruhig gelegenes Resort, Gute Linienbusverbindung, oder Hotelshuttlebus nach Mui Ne oder Phan Thiet.
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Palmen. Kostenloser Fahrradverleih.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Eingang wird ein Nachbargebäude gebaut. Es gibt einen großen Pool der viele unterschiedliche große Löcher hat. Der Pool hat eine eingelassene Bar.Der Strand wird gereinigt nur vorm Hotel. Neben dem Hotel ist ein Friedhof und eine Schule. Die schon um 05:45Uhr laute Durchsagen schreien und Musik über die Lausprecher spielen.Das Meer schlägt viele Wellen. Am Strand gibt es liegen und schaukeln. Das Badezimmer hat eine Badewanne wo man nur 20liter heißes Wasser hat den Rest kann…
Sehr gepflegte Ferienanlage, äusserst freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen gediegen unter dem Sternenhimmel und mit Meeresrauschen. Das Essen ist schlicht vorzüglich. Ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen.
Wir waren im April 2019 für 3 Wochen da. Man fühlt sich wie im Paradies und möchte gar nicht mehr nach Hause. Wir hatten einen wunderschönen Bungalow und Halppension. Beides war der Hammer. Die Wege in der Anlage zum Essen, Pool, Strand, Rezeption waren sehr kurz und in einer grünen Oase mit Palmen (danke den unermüdlichen Gärtnern/innen). Das Frühstück war üppig, vielfältig und immer frisch und wurde liebevoll und aufmerksam vom Personal betreut. hier möchte ich betonen, das entgegen anderer Bewertungen nicht um…
Das Hotel liegt total abseits. Kein Geschäft, kein Restaurant o.ä. in der Nähe. Die Anlage selbst ist sehr schön. Die öffentlichen Bereiche, vor allem die Toiletten an der Poolbar im schlechten Zustand. Die öffentlichen Bereich waren teilweise in einem schlechten Zustand
Wie bereits mehrfach beschrieben liegt das Hotel etwas abseits, hat dadurch allerdings eine super Strandlage. Ca. 400 m vom Hotel fährt ein Linienbus mit dem man für 10.000 Dong etwa 40 Cent, nach Muine kommt. ( Taxi 160.000 Dong ) Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach top, wie bereits erwähnt, ist Khoi ein ganz besonderer Gästebetreuer , für Fragen und Wünsche findet er immer eine Lösung, man erkennt ihn auch sofort an seinen Lachen und der ehrlichen Art. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow, welcher…
Das Hotel liegt sehr abseits, für Reisende welche sich einmal richtig entspannen wollen
Im Hotel wird sehr auf Umweltbewusstsein Wert gelegt und das sich alle Gäste äußerst wohlfühlen