Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist familiär und liebevoll geführt. Unser Zimmer ist erstklassig gewesen. Die Reinheit ist überall vorhanden. Wir haben vor allem das sehr gute Essen genossen. Es ist auch toll, dass gleich ein Streichelzoo, Reiterhof und Wildtiergehege gleich nebenan ist.
Erholsamer Urlaub für Naturliebhaber. Wir können d
Sehr nett geführtes, familiäres Hotel. Sehr gute Küche, freundliches Service. Netter Außenbereich. Idealer Ort für Familien. Besonders Reiten macht KIndern Spaß.
Sehr freundlich, ruhig, familiär mit ausgezeichneter Küche Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und das Reiten bei Erich macht den Aufenthalt perfekt.
Freundliches Familienhotel mit fantastischer Küche, gemütlichen Zimmern und nettem Wellnessbereich.Waren am 1.Öffnungstag nach Corona da.Coronamassnahmen wurden vom Personal und den Gästen super eingehalten.Sauna nach jedem Gang desinfiziert.
Familienbetrieb mit Herz - sind sehr um Ihre Gäste bemüht - Küche ist Spitzenklasse, gewisse Speisen noch nie so gut gegessen - waren das Zweite Mal dort und werden wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reiten-Wandern-Essen-Wellness Top
Bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst. Nette Zimmer. Super tolles Essen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich und das alles in Kombination mit Reiten. Wandern wunderschön.