Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles kleines Hotel in Altstadt-Lage
Schönes kleines Hotel in toller Altstadt-Lage. Die Zimmer sind einfach, aber modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück super für den Preis.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein klasse Frühstück.
Waren 1 Woche dort und gerne wieder. Haben von dort Fahrradtouren unternommenen.
Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Ladestationen vorhanden.
wir haben uns sehr wohl gefühlt.freundlicher empfang sauberes ambiente gutes frühstück und shr gute
lage in altstadt,man kann alles gut zu fuss erreichen.wir kommen wieder
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Waren, aber sehr ruhig gelegen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist gut organisiert und die Chefin und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist zwar klein, aber einfach toll ausgestattet.
Unser Reisegrund war, dass wir noch nie in dieser Gegend Urlaub gemacht haben und so waren wir fast eine Woche hier. Wir sind Fahrrad gefahren. Es gibt einen überdachten, gesicherten Unterstand für die Fahrräder und eine Elektro-Ladestation für die E…
Das Hotel Müritzperle liegt sehr zentral und ruhig in der Altstadt von Waren Müritz. Der Fußweg zur Müritz ist kurz.
Wir würden supernett empfangen, das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Frühstück im sehr schönen Frühstücksraum ist in Ordnung. Es war sehr liebevoll angerichtet.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel und alles vorhanden was benötigt wird.
Wir waren fünf Tage hier und fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war sehr nett und das Frühstück gut.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt.
Zur Müritz geht man durch eine kleine Gasse, dann über eine Treppe in ca. 5 Minuten.
Das Doppelzimmer zur Einzelnutzung ist sehr geräumig und sauber.
Die Terasse des Hotels ist sehr schön.
Für einen Kurztrip in Waren eine klare Empfehlung!
Es ist ein kleines, schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstück war gut . Die Lage ist top. Man kann die Altstadt, den Hafen und die Mole fußläufig erreichen. Für einen Kurzurlaub ist es ideal.
o.k., fast jeder kleine Service nur gegen Aufpreis
Ein solides Hotel, in bester Lage. Bei einem Angebot sollte man sich nicht täuschen lassen und sich unbedingt alle (!!!) evtl. nicht genannten Zusatzkosten nennen lassen, um böse Überraschungen zu vermeiden !!!