Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und kompetenter Service. Zimmer sehr sauber, da tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Frühstücksbuffet sehr gut auf Wunsch Omelett bzw. Rührei. Wer gern sauniert, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Kommen gern wieder - sehr empfehlenswert.
Das Hotel Müritzperle, ist unserer Meinung nach eher als Durchgangs Hotel für Kurzurlauber als für längere Aufenthalte geeignet. Es liegt mitten im stark belebten und befahrenen Stadtkern von Waren eingezwängt in zwei kleinen Gassen die mit dem Auto nur schwer zu befahren sind. Das selbe gilt für den viel zu kleinen Grundstücks Parkplatz der uns mit 5 Euro Tagesgebühr etwas überteuert scheint, zumal er manchmal überfüllt ist.
Das Hotel selber ist noch relativ neu und dementsprechend modern eingerichtet. Unser…
Als Geschäftsreisender habe ich kurzfristig ein Hotel gesucht & mit der Müritzperle schnell gefunden.
Ruhige Lage, Zentrumsnah, direkt an der Müritz..., wunderschön!
Freundlicher Empfang, sogar bei Anreise nach 20 Uhr! Super großes & sehr sauberes Zimmer. Sicherer PKW-Stellplatz und super leckeres Frühstück, perfekt war dann noch das Lunch-Paket!
Preis/ Leistung super & sehr zu empfehlen! Ich/ wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ein familiengeführtes und mit viel Herz umgebautes Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt und die Zeit genießen kann. Ein idealer Ausgangspunkt für Waren und die Müritz !
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, es liegt sehr zentral! Bei schönem Wetter kann man auf der herrlichen Dachterasse frühstücken, ein Aufzug ist ebenfalls vorhanden! Alles ist sehr sauber und man merkt sofort: Der Gast ist willkommen, man kümmert sich!
Ein rund um qualitativ einwandfreies Hotel, geführt unter freundlicher und kompetenter Leitung! Die Zimmer sind top, toller Sauna/Entspannungsbereich. Getränke zu fairen Preisen mit Vertrauenskasse erhältlich. Wir kommen gern wieder!
Nettes kleines Hotel direkt in der süßen Altstadt von Waren. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur der etwas kleine Frühstücksraum. Das könnte ein Problem werden, wenn die Sonnenterrasse nicht genutzt werden kann sowie auch die etwas beengten u. beschränkten Parkmöglichkeiten - aufgrund der zentralen Lage aber nicht besser zu lösen.
Hotel ist aber absolut zu empfehlen :)