Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit sehr unterschiedlicher Größe und Ausstattung der Zimmer zum gleichen Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und die Auswahl gut.
Monika (51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert, auch für Familien
schönes Hotel mit Nebengebäuden, sehr ruhig gelegen, ideal zum ausspannen, „mal nicht erreichbar sein „ hat uns ganz gut getan, man ist der Natur so nah, idealer Ausgangspunkt für Wander-, sowie Radtouren
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Natururlaub
Anfängliche Bedenken wegen der Abgeschiedenheit verflogen schnell. Durch die günstigen Busverbindungen konnten wir sehr viel bewandern und beobachten. Ein rundum erlebnisreicher Urlaub in einem guten Hotel mit ausgezeichneter Küche.

Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Lage und super Frühstück
Boek liegt sehr günstig am Nationalpark. Von dort geht es mit dem Fahrrad sehr schnell in die Müritz-Region. Das Frühstück war super, bei gutem Wetter kann man draußen einen Platz ergattern.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Sehr entspannter Urlaub, schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Viele Unternehmungsmöglichkeiten, schöne Lage.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel klein, aber fein. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer kleinen Terrasse davor. Sehr gemütlich. Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen war sehr lecker. Das Personal war immer höflich, witzig und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können das „Hotel Müritz-Park „ mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reiner Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis: OK, Ideal für Kurzurlaub.
Ruhige Lage . Ideal zum Radfahren oder Wandern in der Umgebung . Badestelle am See in ca. 800 m. Für Fahrräder Abstellplatz im Carport.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub in Boek an der Müritz
Schöne Ferienanlage in idyllischer Umgebung. Angenehme Unterbringung im Appatement in einzelstehenden Häusern auf Parkgrundstück. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Hotel Müritz Park
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in netter Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir können es nur weiter empfehlen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel
Sehr schönes , Hotel in naturbelassener Gegend. Hier kann man voll die Ruhe genießen. Frühstück und Restaurant waren spitze.