Cornelia(56-60)Deutschland
Hotel mit schöner Lage
Tolle Lage, schöne Zimmer, gern wieder, freundliche Mitarbeiter, gute Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs, im Bad fehlte eine weitere Lichtquelle
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zufrieden im Müritz-Park !
Gute Unterkunft. Zimmer mit Terrasse (Zimmer 14). Ausreichende Einrichtung. Großzügiges Badezimmer (leider die Beleuchtung sehr mau). WLAN nicht so gut, aber es geht auch mal ohne. Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Restaurant sehr gut. Von keinem Gericht enttäuscht gewesen. Sehr gute Küche, und kompetente Bedienung. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, Frühstück in Buffet Form trotz corona Auflagen perfekt gemeistert. Sehr nettes und hilfsbereitestes Personal. Das familienzimmer was wir hatten, ist sehr geräumig und sauber gewesen. Die warme Küche am Abend ist auch sehr zu empfehlen, auch nicht dadurch geschuldet das es das einzige Restaurant in der Umgebung war.

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tiere in der Wand
Geschäftliche Dienstreise. Erst nach Buchung habe ich erfahren, dass man nur zwischen 14-18 Uhr einchecken kann. Nachts war absolut alles dunkel, mein Zimmerschlüssel war auch der Hausschlüssel und ich musste wieder zuschließen, sprich man muss sich auf andere Hotelgäste verlassen, damit keine Unbefugten das Haus betreten können. Kein Handynetz. Im ganzen Haus roch es nach Backfisch und Fritteuse .Und zu guter Letzt, lebten Tiere direkt hinter dem Bett (Kopfteil) in der Wand. Man hat die ganze Nacht leise Tritte…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gelegen in wunderbarer Landschaft. Großzügige Zimmer. Gutes Essen. Gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
Hotel war schön außer zum Baden waren die Wege zu weit es gibt bessere Orte. Wir fahren lieber an die Polen Ostseeküst.Das war’s Gruß Tino Cramer von Clausbruch
Kat(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung an der Müritz
Schönes, ruhiges Hotel, freundliche Aufnahme und super flotte Mädels in der Gastronomie. Eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Windsurf Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel und sehr freundlicher und professioneller Service, obwohl Hotel und Restaurant ausgebucht waren. Danke an das Team!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier jederzeit wieder, einfach GUT
Schönes und gepflegtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Wassersport, Wandern direkt ab der Haustür und in der Nacht eine erholsame Ruhe. Kein Durchgangsverkehr, keine Autobahn oder Schnellstraße in Hörweite.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön und ruhig gelegen
Für einen Kurzaufenthalt kann ich dieses Haus nur empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und jeder wurde dort am Buffet für seinen Geschmack auch fündig. Bei Halbpension gibts abends eine Auswahl zwischen Fisch oder Fleischgericht. Beides sehr lecker. Ein lob an den Koch für sein können und allen Angestellten die stehts sehr nett und freundlich waren, immer gut drauf :-) Da wir das Zimmer vergünstig bekamen landeten wir leider im Dachboden In den Sommermonaten ist dieses absolut nicht zu empfehlen. Zum…