Sky(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für mich Münchens bestes und angenehmstes Hotel!
Der Aufenthalt im Palace ist immer wieder eine Wohltat. Seit 14 Jahren wohne ich immer wieder gerne hier und freue mich, dass der hohe Standart dieses Hauses bewahrt wurde. Ein großartiges Haus! Service perfekt - Empfang freundlich und zuvorkommend.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Einzigartiges Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service in allen Bereichen. Ich war schon mehrfach dort und kann es nur empfehlen. Meine Tochter sagte: "Das ist ja wie das Weiße Haus!" Dem ist nichts hinzuzufügen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Perle in München wo alle Wünsche erfüllt we
Sehr freundliches Personal wo immer gerne bei Fragen / Wünschen hilft und dies von Herzen kommt ( nicht aufgesetzt wirkt ). Alles sehr sauber und es wird detailverliebt auf alles geachtet, sei es die frische Obstschale beim Einzug, die Schokoladentäfelchen, die vor Kraft strotzende Orchidee, aber auch das das Dampfbad im eigenen Bad (!), der Lautsprecher im Bad wo den TV-Sound überträgt. Auch der Wellnessbereich war schön und luxuriös gestaltet. Leihfahrräder kostenlos, Minibar auf dem Zimmer kpl. inclusive.…
Alfred(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Herberge für entspanntes Familientreffen
ich treffe mich gerne mit meinen Kindern in diesem Hotel. Meine Tochter kommt aus London, mein Sohn aus Zürich und ich aus Luxemburg. Wir genießen die gemütliche Atmosphäre, die Qualität und Sauberkeit, die Nähe zum Stadtzentrum und zum Englischen Garten. Wir mögen München und dieses Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
so muss Hotel sein !
eine Offenbarung nach Corona. Erstaunliche Gastfreundschaft nach der für die Gastronomie / Beherbungsbetriebe so schwierigen Zeit. Man hat vom Zimmermädchen bis zum Oberkellner vermittelt bekommen, dass die Mitarbeiter sich auf die Gäste freuen und sich um "ihre" Gäste bemühen. Danke
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel mit super Ausstattung.
Das Hotel liegt super in der Nähe des englischenGarten, es gibt Leihfahrräder um von dort schöne Touren zu starten. Das Personal ist sehr aufmerksam, verbindlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder ins Palace München.
SBerlin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel, dem 5 Sterne gebühren!
Ein Hotel, dem 5 Sterne gebühren! Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Die Dachterrassen laden zum Genießen des Sonnenuntergangs ein. Absolute Weiterempfehlung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alle Gut Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig,viele Shopping und Ausflugziele in der Nähe.Hotel eigene Fahhräder lassen keine Wünsche offen die Umgebung zu erkunden.Zentral gelegen und dennoch ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
nicht (nur) gebrieft, sondern gelebt!
sehr freundliche, hilfsbereite und vornehm zurückhaltende Mitarbeiter! Die Dienstleistung aller Mitarbeiter, auf einem sehr persönlichen und zuvorkommenden Niveau machen den Charme und die Atmosphäre aus, die zu einem sehr angenehmen Aufenthalt geführt haben. Einrichtung und damit Stil des Hauses steht im Kontrast zum 'Neu'baukomplex des Hotels. Man hat versucht mit traditionellen Mitteln den Eindruck einer 'historischen' Einrichtung zu vermitteln, im Detail nicht immer gelungen...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wie zuhause!.
Sehr persönlich und professionell geführtes Haus. Gut geschultes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Qualität von Speisen und Getränken. Tolle Atmosphäre und Lage. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Palace.