Carlos(26-30)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Luxushotel in München
Ich war für 4 Tage in diesem Hotel und habe, nachdem ich noch spontanen Besuch bekam, mein Zimmer insgesamt zweimal gewechselt und so einen schönen Überblick über die verschiedenen Zimmertypen erhalten. Das EInzelzimmer, welches ich zunächst hatte, war in der obersten Etage gelegen und mit Dachschrägen recht klein aber sehr gemütlich. Anschließend bewohnten wir gemeinsam eine Junior-Suite, welche sehr groß und geschmackvoll eingerichtet war. Das "normale" Doppelzimmer war ebenfalls sehr schön, allerdings…
Gernot(46-50)Deutschland
Charmant, aber mit kleinen Macken
Nach einigen Jahren wieder im München Palace. Die Zimer sind so geschmackvoll, der Service so freundlich wie zuvor. Allerdings sehr viele Stubenfliegen im Hotel - auf dem Welcome Amenity im Zimmer, auf dem Buffett beim Frühstück. Und eine sich lösende Tapete im Bad müsste wieder angeklebt werden.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Stadthotel
Nach einem sehr herzlichen Empfang haben wir uns sofort wieder wiezuhause angekommen und sehr wohl gefühlt Einen großen Dank an das stets zuvorkommende und immer sehr freundliche Personal und an den Hotelmanager, der mit seiner liebenswürdigen Art das Hotel exzellent führt. Wir kommen bald gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Wunderschönes Kleinod mitten in Bogenhausen
Tolles Hotel mit wunderbaren, freundlichen Mitarbeitern. Sehr familiär geführt, sauber und mit gut geschultem Personal. Großartig ist der wunderschöne Hofgarten. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in 2 Wochen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit Charme
Kleines mit Charme und Niveau geführtes Hotel in München. Freundlicher Service vom Empfang bis zur Abreise. Kleine Bar in angenehmer Atmosphäre. Frisch zubereitetes Frühstück. Immer wieder ein München-Wochenende wert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Osteruelaub
Businesshotel mit einmaligem Flair wegen Freundlichkeit und Service. Excellente Aufmerksamkeit, super Personal, Fahrradverleih, traumhafte Lage und Einzigartigkeit, Sternesevice, ein Hotel mit Stil und Menschlichkeit
Ralph Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Rückzugsort in München
Das Hotel München Palace überzeugt mit seiner idyllischen Lage in einem feinen Stadtteil von München unweit des Zentrums. Das Motto ist: Klein aber fein. Man fühlt sich sehr zuhause, die Mitarbeiter und das Management sind sehr engagiert und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das herausragende Frühstück und ganz allgemein die Kulinarik. Man muss das Hotel nicht verlassen, um abwechslungsreich und auf hohem Niveau zu speisen. Ich komme definitiv wieder!
Sternesucher(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Zimmer 253 glich einer Notunterkunft!
Reisegrund war Termin im Klinikum rechts der Isar. Haben uns auf 5 Sterne gefreut. Leider war die 5 nur in der Zimmernummer zu finden, bei 378,00€ pro Übernachtung. Zimmer abgewohnt und verstaubt, ect.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage
Wer auf der Suche nach Erholung und einem Zuhause während einer normalen Businesswoche ist, sollte das Hotel München Palace wählen. Herausragende Gastfreundlichkeit, familiäres Klima und ein toller Service runden den Aufenthalt ab.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Stadthotel
Wir haben uns in unserem Zimmerund in allen Bereichen sehr wohlgefühlt. Wunderschönes Ambiente und ausgesprochen zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.